Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятница?

за день 1 тема.
Где все? к школе готовятся?
29.08.2014 13:22:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Работают ) 29.08.2014 17:52:11, Роза Константиновна
К чему я только сегодня ни готовилась, кроме 1 сентября, устала так что уже ничего не хочу( НО тем не менее отправляюсь на *охоту* за яблоками,грушами и рыбой. 29.08.2014 15:44:18, рица
И к школе, и к переезду с дачи домой, и планируем культурную программу на 1 сентября. Будем таки на машине с водителем и шампанским лимонадом "Буратино" ездить по городу и заезжать в культурно-увеселительные места, и фотографироваться, фотографироваться 29.08.2014 15:43:17, Оля-Йоля
ВиОла
Готовимся:) У меня первоклассник в этом году. Так что, завершаем последние приготовления. Формируем расписание, встречаемся с учителями, созваниваемся с тренером и т.д. Средний тоже просил с ним съездить за рубашками. Мне, конечно, проще дать ему денег и пусть сам покупает, но ему важно мое мнение. Что приятно:) 29.08.2014 15:38:22, ВиОла
skakun
обдумываем-обжаренная курица с салатом заправленным сметаной и засунутая в питу тоже считается фастфудом? 29.08.2014 13:41:31, skakun
если дома- то нет, если не дома- то да) 29.08.2014 13:58:05, Рене с раб.
Дикая хозяйка
Я на работе например :) А у ребенка завтра посвящение в студенты. 29.08.2014 13:39:22, Дикая хозяйка
Grumpy Cat
Я обдумываю, когда мне еще отпуск этой осенью взять, кроме осенних каникул. Эта мысль занимает весь объем моего могучего мозга. :-)
А к школе чего там готовиться, все готово по ходу дела.

29.08.2014 13:34:31, Grumpy Cat
skakun
в Венгрии фестиваль вина 11-14 сентября 29.08.2014 13:42:19, skakun
Grumpy Cat
*мрачно* Я теперь не пью. И рассматриваю октябрь и менее затратные места отдыха, типа Беларуси, Питера, Вильнюса, русского севера.
29.08.2014 13:45:02, Grumpy Cat
И к выходу на работу после отпуска. Только вчера прилетели, еще штормит от яхтенных покатушек, поэтому остро переживаем обрушение к традиционному образу жизни:) 29.08.2014 13:30:43, Брюзжит Джонс

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!