Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как добраться до "Норд-Ост"а?
Народ, подскажите, если кто добирался на "Норд-Ост" своим ходом - от м. Пролетарская куда дальше, и можно ли пешком или надо транспортом?
19.02.2002 14:13:28, Орлуша
16 комментариев
А я на маршрутке добиралась, троллейбуса 26-го долго ждать :))
Маршрутка с тем же номером, стоит 6р., ходит каждую минуту и подвозит обычно к самому входу (это если все туда едут).
Я туда часто ездила, занималась на курах Норбекова в соседнем здании.
Эта маршрутка идёт ещё от Автозаводской, и мимо Дубровки. 19.02.2002 15:58:28, Лёлька зелёная
Маршрутка с тем же номером, стоит 6р., ходит каждую минуту и подвозит обычно к самому входу (это если все туда едут).
Я туда часто ездила, занималась на курах Норбекова в соседнем здании.
Эта маршрутка идёт ещё от Автозаводской, и мимо Дубровки. 19.02.2002 15:58:28, Лёлька зелёная

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.