Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

Воскресное ностальЖИ - или идея для флешмоба :-)

вот, наткнулась сегодня в глубине куxонного шкафчика -

перед тем, как лезть туда, как раз раздумывала - печь ли на ДР (на работу) уже известный там медовик со сметанным кремом или что-то другое изобразить. И если другое - то что? Не шарлотку же... а "желированные" открытые тортики с фруктами тут и так на каждом шагу и по всякому поводу появляются. В том числе и по причине "вот, урожай девать некуда, давайте тортик есть!".

Не иначе - дорогое Мироздание решило то ли пошутить, то ли помочь - и подсунуло мне мое собрание рецептов (в том числе - и тортиков) 30-летней давности :-)
А у кого еще такие рукописно-рукотворные "кулинарные книги" соxранились? :-)
24.08.2014 16:44:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лавгуд
у меня есть. свои и от мамы 25.08.2014 17:53:04, Лавгуд
У меня есть, и там важные рецепты записаны. 25.08.2014 01:45:12, Чернобурка
у моей мамы такая тетрадочка отметила своё 45-летие) до этого рядом бабушка была 25.08.2014 00:33:06, муравей
У меня есть. И тетрадь по домоводству, очень полезная )
И дочь себе завела такую книгу, третий год туда записывает удачные рецепты.
24.08.2014 22:30:58, Sofia
Businka
У меня есть. Недавно дочке давала из нее рецепт вафель. 24.08.2014 21:17:00, Businka
Ширла
У меня есть. Периодически пользуюсь и периодически пополняю рецептами. Но моей книге рецептов около 16 лет 24.08.2014 19:46:24, Ширла
У меня есть. Стоит на кухонной полке и пользуюсь регулярно. А рецепты в нее начала записывать еще учась в школе. 24.08.2014 19:23:17, Евa
Musenka
У меня. Только не книга, а общая тетрадь 96 листов. Была заведена в 4 классе на уроках труда в школе. Так там и есть все - 4, 5, 6, 7 , 8 классы. Рецепты, рисунки даже. Мало того, я эту тетрадь и дальше продолжала, записывала туда интересные рецепты (только не рисовала уже). Тетрадка у меня на кухонной полочке стоит, используется, дочери была давно показала. 24.08.2014 17:00:30, Musenka
я не большой любитель готовки, но есть тетрадка, где записаны рецепты, мамины или понравившиеся, готовлю, когда скучно или мужа порадовать домашней едой) 24.08.2014 16:58:03, Елена Сергеевна
Antre
Их есть у меня. Скажу больше, я до сих пор пополняю запасы. 24.08.2014 16:48:48, Antre
Хомяк Абрикосовый
(из-под тазика) я тоже... правда, не в этиx "книгаx" (а надо бы использовать место, там еще есть свободные странички ;-) xотя и того, что уже имеется, за всю жизнь не перепробовать... 24.08.2014 16:55:12, Хомяк Абрикосовый
Antre
Аналогично, Ватсон. :)) 24.08.2014 17:16:17, Antre
skakun
я с вами! 24.08.2014 17:17:57, skakun

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!