Вот я часто в разных местах, ну обычно в магазинах (крупных), вижу такие коробки прозрачные и в них купюры (ага, что-то меня на темы про купюры потянуло))))), типа на какие-то благие цели непоймикто собирает.
И там купюры такие крупные, иногда и по тыще) Вот нет чтоб на земле лежала...! А то б я кинулася...))))
Ну так вот о чем собссно я. Кто эти люди (лохи? миллионэры?) которые кидают купюры в эти ящики? И они реально думают, что их деньги пойдут на какое-то благое дело, а не на достройку чьей то дачи?)))
Вообщем вы туда кидаете?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну Вы и зануда... Как "карательная медицина" (тема выше)...
22.08.2014 16:06:19, филолог
Не кидаю, всегда считала что магазин (ну или в чьем там ведении находится эта коробень) сам выделяет денег на эту коробочку - ну для вида, что туда кидают, а дальше уже от человека зависит...
Насчет больших купюр - своими глазами видела в метро как бабулька выделила 1000 рублей мальчику "сироте" собирающему на билет в детский дом. Была очень удивлена. 22.08.2014 14:51:45, LenkaBig
Насчет больших купюр - своими глазами видела в метро как бабулька выделила 1000 рублей мальчику "сироте" собирающему на билет в детский дом. Была очень удивлена. 22.08.2014 14:51:45, LenkaBig

) Собрать все ваши последниx дней темы, да с иском по моральному ущербу к Ашану обратиться в суд! Можно показательный!
22.08.2014 08:19:47, деловое предложение

Никогда на храмы ничего не даю. Пишу жалобы в книгах, крайне негативно отношусь именно к этому виду организованного попрошайничества.
На остальные нужды иногда кидаю сдачу, если вижу подходящую коробку.
Почти всегда точно знаю, что деньги пойдут куда написано. 22.08.2014 00:15:12, Дина (Джума)

В коробки денег не кладу ) 21.08.2014 22:17:39, Robin
А что в детских домах проблемы с карандашами?
Хотя.. в нашей стране... 21.08.2014 22:21:06, Булочка наст.
Хотя.. в нашей стране... 21.08.2014 22:21:06, Булочка наст.
Нет там проблем с карандашами. Зато есть проблемы в семьях и домах ребенка, в которых есть больные дети. Вплоть до ботинок и носков, не говоря о памперсах.
21.08.2014 22:52:28, Маграт

Моя контора шефствует над конкретным детским домом, и пару раз в год собираем для них игрушки, одежду, канцелярию, деньги на что-нибудь типа телевизора или компьютера; нужно все. И все принимается с благодарностью. 21.08.2014 22:41:28, Robin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.