Извините. :-)
Отъев четверть "пражского" тортика Птичье молоко, спешу с прискорбием сообщить, что таки да, он испортился по сравнению с тем временем, когда небо было голубее, а трава зеленее. Но все-таки он значительно лучше Птичьих молок других фабрик.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Азбуке вкуса мне очень нравится Птичье молоко, на мой вкус, вполне себе "канонический" он у них)))
16.08.2014 13:04:54, JeniaZ
а сырки-то глазированные! сырки ! читали иx состав?
Раньше ж не ведали иx состав, от того и ели иx с удовольствием. А сейчас, как почитаешь составчик, так всё удовольствие в горле застревает. :)) 15.08.2014 20:57:30, позор Ашану!
здесь два варианта. Или вы читаете состав разных сырков:) или производитель не все написал.
16.08.2014 11:53:04, Крапива
раньше другое дерьмо клали в дохтурскую колбасу! А на Потемкине матросов кормили червивым мясом, а в этой самой Европе на голову прохожим выливали ночные горшки! А да, раньше еще динозавры были. Во.
Но по сути вопроса, этого химического всего мы столько потребляем с обычными вроде бы продуктами, что мама не горюй! 15.08.2014 22:07:26, Даритта
Даша, откуда такой стиль?:( прямо в лучших традициях НТВ, все перемешать, взболтать и вроде правда, но не она.
по сути - согласна. Но не все это потребляют. Есть страны с более взвешенным подходом к еде. 15.08.2014 22:11:25, Крапива
Есть, увы, страны, где более взвешенный подход ко всему.
Про стиль не знаю, НТВ не смотрю, сырки ем, с творчеством проблем нет. Но бесит всё, особенно новый дух в конфе. Что делать не знаю. 15.08.2014 22:19:47, Даритта
не-не. всё нормально. И ты меня извини, если я резко.
Тяжелое сейчас время, поскорей бы все закончилось и вошло в мирную колею. Без войн, без санкций, без пропаганды этой ужасающей.
15.08.2014 23:19:21, Крапива
Раньше ж не ведали иx состав, от того и ели иx с удовольствием. А сейчас, как почитаешь составчик, так всё удовольствие в горле застревает. :)) 15.08.2014 20:57:30, позор Ашану!
Уж не знаю, про какие-то определенные сырки речь? Я покупаю Александров, там и состав вполне приличный, и очень вкусные.
16.08.2014 13:03:15, JeniaZ
Читаю состав глазированного сырка на упаковке:
творог, сахар-песок,шоколад темный(какао-тертое,сахар-песок,какао-масло, эмульгатор-соевый лецитин, натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный.
Что ужасного в составе? 16.08.2014 11:18:49, Hel
творог, сахар-песок,шоколад темный(какао-тертое,сахар-песок,какао-масло, эмульгатор-соевый лецитин, натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный.
Что ужасного в составе? 16.08.2014 11:18:49, Hel

раньше было вкусно, вроде бы. Сейчас - не всегда.
15.08.2014 22:36:31, позор Ашану!

Но по сути вопроса, этого химического всего мы столько потребляем с обычными вроде бы продуктами, что мама не горюй! 15.08.2014 22:07:26, Даритта

по сути - согласна. Но не все это потребляют. Есть страны с более взвешенным подходом к еде. 15.08.2014 22:11:25, Крапива

Про стиль не знаю, НТВ не смотрю, сырки ем, с творчеством проблем нет. Но бесит всё, особенно новый дух в конфе. Что делать не знаю. 15.08.2014 22:19:47, Даритта

Тяжелое сейчас время, поскорей бы все закончилось и вошло в мирную колею. Без войн, без санкций, без пропаганды этой ужасающей.
15.08.2014 23:19:21, Крапива


Мясо, рыба, овощи, фрукты, грибы, обычный натуральный йогурт - писать совершенно не о чем. И никакие стабилизаторы, красители и прочие ароматизаторы с загадочными номерами меня точно не опечалят :) 15.08.2014 21:40:29, Kundry
Ага, а чем кормят то мясо, рыбу и овощи и не догадываетесь, и на этикетке не напишут.
15.08.2014 22:48:04, Йоко

У нас очень-очень бедная страна, у частных мелких предпринимателей нет денег на стабилизаторы, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и прочее :)))
То есть - что выросло - то выросло :))) 15.08.2014 23:36:36, Kundry








а я повспоминала сейчас - я его даже не пробовала, вообще никогда, как-то не доводилось. откуда-то знаю, что это безе с кремом и вообще без теста - да? 15.08.2014 21:08:36, Rumba*

это шикарное безе без теста. Орехи и безе. И крем на сливочном масле. Вообще я такое не ем, но киевский торт был исключением. 15.08.2014 21:14:45, Крапива


Раньше в Азбуке был похожий ореховый торт. Не такой, конечно, но безе с орехами тоже. Так вот теперь это у них бисквитные коржи, а сверху - безе с орехами. Вот такой лабуды в киевском торте нет. 15.08.2014 22:14:05, Крапива
В Азбуке вроде был киевский, который привозят прямо из Киева, по крайне мере мне так говорила коллега, которая регулярно их покупала. Я все думала попробовать, но как-то не в тему попадала, то торта нет, то я не хочу.
Сейчас начитала - так тортика захотелось! 16.08.2014 11:37:08, Пирожки от Ловетт
Сейчас начитала - так тортика захотелось! 16.08.2014 11:37:08, Пирожки от Ловетт






15.08.2014 18:54:14, Grumpy Cat

и, кмк, остается им) 15.08.2014 18:06:39, Oker

но вообще изначально его сделали все-таки при "Праге"... 15.08.2014 19:01:27, VarNa


но я 100 лет уже туда за тортами не ездила, вполне вероятно, что могли испортиться... 15.08.2014 19:50:06, VarNa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание