(отдельным топиком, чтобы искать проще было :))
на 1 января 2016 года в России имеет место быть:
1) наличие/отсутствие свободы слова в существующих рамках (отдельные "показательные" случаи вписываются в "существующие рамки")
2) наличие/отсутствие свободного вЫЕзда в существующих рамках (незначительные изменения возможны, контрсанкции ЕС/США по ограничению вЪЕзда не учитываются)
3) наличие/отсутствие доступа к публичным источникам информации в существующих рамках с возможными незначительными изменениями (ограничения типа регистрации для выхода в инет приравниваются к наличию)
промежуточные варианты выносятся на рассмотрение конфы и решаются большинством голосов
итог подводится по большинству пунктов (2 из 3-х определяют итог)
я прогнозирую наличие большинства составляющих
моя ставка: ящик (6 бутылок) французского шампанского (не винтаж) или джинсы указанного мне на 1 января 2016 года р-ра, 2 пары (премиум, не люкс). т.е. в общем и целом эквивалент сегодняшних 200€
Ваша ставка: ящик крымских вин (пересылать не надо, приеду, разопьем вместе :))))
специалисты по заключению договоров, корректируйте, плиз, если что неверно или неточно
делайте Ваши ставки, господа! (с) :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, очень четко сформулировано!
И насчет голосования в промежуточных вариантах, тоже согласна, только пусть анонимы не голосуют, ок?
Остался технический вопрос - заключаем договор (т.к с Вами проблематично, то с Вашим представителем в Москве) или просто обменяемся координатами и поверим на слово?
Меня устраивают оба варианта.
только не понимаю, что имеется в виду под "наличием доступа к публичным источникам информации"?
Какие-то публичные источники информации будут, вопрос в том, можно ли будет в них всерьез ругать власть.
Предлагаю тут написать "наличие доступа к зарубежным интернет-ресурсам, которые скорее всего, критикуют Россию (сайт "радио свобода", грубо говоря). 08.08.2014 15:14:58, Иновара
И насчет голосования в промежуточных вариантах, тоже согласна, только пусть анонимы не голосуют, ок?
Остался технический вопрос - заключаем договор (т.к с Вами проблематично, то с Вашим представителем в Москве) или просто обменяемся координатами и поверим на слово?
Меня устраивают оба варианта.
только не понимаю, что имеется в виду под "наличием доступа к публичным источникам информации"?
Какие-то публичные источники информации будут, вопрос в том, можно ли будет в них всерьез ругать власть.
Предлагаю тут написать "наличие доступа к зарубежным интернет-ресурсам, которые скорее всего, критикуют Россию (сайт "радио свобода", грубо говоря). 08.08.2014 15:14:58, Иновара
с неголосованием анонимов согласна
поверим на слово :)
"наличие свободы доступа к зарубежным интернет-ресурсам" подходит? 08.08.2014 15:51:27, arte
поверим на слово :)
"наличие свободы доступа к зарубежным интернет-ресурсам" подходит? 08.08.2014 15:51:27, arte
"наличие доступа к зарубежным интернет-ресурсам" - подходит.
Спасибо огромное, если у Вас больше нет замечаний, договорились! 08.08.2014 15:56:22, Иновара
Спасибо огромное, если у Вас больше нет замечаний, договорились! 08.08.2014 15:56:22, Иновара
ок, сейчас отредактирую исxодный топик (хотя теоретически надо бы его от редактирования защитить. распечатать и расписаться. крррровью :))
08.08.2014 15:59:36, arte
Крровью не надо ;-)
Но распечатать, подписать, и обменяться (сначала сканами по mail. а потом оригиналами по почте) считаю разумным, если Вы не возражаете.
И телефонами тоже. Хотя здесь Вы имеете право отказаться (свой телефон вышлю Вам в любом случае) 08.08.2014 16:05:06, Иновара
Но распечатать, подписать, и обменяться (сначала сканами по mail. а потом оригиналами по почте) считаю разумным, если Вы не возражаете.
И телефонами тоже. Хотя здесь Вы имеете право отказаться (свой телефон вышлю Вам в любом случае) 08.08.2014 16:05:06, Иновара
Ага ;-)
У меня тоже ;-)
Даже работы на выхи пришлось взять немного . Но я не жалею ;-) 09.08.2014 10:05:04, Иновара
У меня тоже ;-)
Даже работы на выхи пришлось взять немного . Но я не жалею ;-) 09.08.2014 10:05:04, Иновара
упьемся мы с вами массандры, чувствую:), надо только с Иноварой линейку вин согласовать, хотя ближе к делу, может и не из чего выбирать будет, а может что-то новое появится
08.08.2014 16:03:37, Lubanya
устроим вечеринку, еще и не хватит :))) в общем, планирую в январе 2016 в Москву махнуть :)))
09.08.2014 00:37:05, arte
Я б согласовала линейку, но фиг знает, как она изменится ;-)
Можно так, что идем в винный магазин (но не элитный) и Вы выбираете на свой вкус ;-)
Можно еще как-то ;-)
Извините за занудство, я Вам написала, почему мне это так важно ;-) 08.08.2014 16:07:38, Иновара
Можно так, что идем в винный магазин (но не элитный) и Вы выбираете на свой вкус ;-)
Можно еще как-то ;-)
Извините за занудство, я Вам написала, почему мне это так важно ;-) 08.08.2014 16:07:38, Иновара
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.