Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сделала это

Я сделала кабачковую икру 5 -литровую кастрюлю и закрыла банки. Прокляла все на свете, под конец меня тошнило от этого запаха кабачкового, но я сказала себе, что консервы из дачных овощей - это самое лучшее зимой. А зимой ко мне придут гости и я им скормлю эту икру - это полезно, экологично и вкусно очень ;) Оставшиеся кабачки завтра заморожу, если не забуду купить пакеты для заморозки. А следующим летом выкину :(
07.08.2014 23:12:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше мне отдайте немного)) 08.08.2014 10:14:33, муравей
А я вчера купила баночку икры *Вереск* и уже почти съели. Вечером заглянула в шкаф, а там лежит гигантский кабачок, которым меня угостила подруга, и патиссоны, совесть кольнула,но не сильно. пусть лежат дальше. А ведь когда-то по 150 банок закручивала всякой всячины.Сейчас проснусь и может пойду огурцов куплю и банок 5 литровых закрою. 08.08.2014 10:00:52, рица
Мы едим только свежую - консервированная у нас как-то не идет.

А так - " в охотку" на свежеподжаренный тост - очень даже недурно)
08.08.2014 09:02:49, Птичка снежная
Кабриолетта
а если на тост еще рикотту.... 08.08.2014 09:20:51, Кабриолетта
Ну вот, зачем Вы мне это сказали?
Желание попробовать заставит "поддаться ажиотажу" и бежать за рикоттой (пока она есть)....
08.08.2014 09:24:38, Птичка снежная
Кабриолетта
:))) А еще лучше запеченый горячий баклажан колечками, на крайняк сотэ.
Сама сижу голодная, но скоро обед!
08.08.2014 11:10:36, Кабриолетта
Баклажаны висят на кусте и ждут "своего часа" - выходных) 08.08.2014 11:49:52, Птичка снежная
Robin
Гости любят заморскую, баклажанную. Кабачковую жрите смакуйте сами ;) 08.08.2014 07:41:45, Robin
Да, кабачковую мало кто ест. Но все равно я умудряюсь ее утилизировать с помощью гостей :) 08.08.2014 08:17:34, Йоко
Robin
)) да, кабачки поперли. Тоже надо будет что-то придумывать. Поздние мы едим свежими где-то до января-февраля, лежат неплохо. 08.08.2014 08:21:14, Robin
Эээ, кабачки же долго не лежат, если только их не растить до неимоверных размеров. 08.08.2014 11:44:34, Йоко
Да это разве запасы, два дня и все съели. 08.08.2014 01:14:44, Angy
Приезжайте и съешьте :) у нас это не едят, а кабачки растут заразы и помидоры тоже :( 08.08.2014 08:21:14, Йоко
skakun
сестра! Я тоже с икрой, всего 2.5 литра, до зимы не доживет. Но у меня кабачки+баклажаны+морковь+лук+­чеснок+перец болгарский 07.08.2014 23:35:45, skakun
Tanita Tararam
скажи плиз, это все без уксуса? и можно хранить без холодильника? 07.08.2014 23:45:32, Tanita Tararam
Думаю без уксуса прокиснет. Консервированная вполне хранится без холодильника. 08.08.2014 09:03:44, Птичка снежная

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!