Могли бы вы написать марки бумаги А4, которыми постоянно пользуетесь на работе?
Пожаалиста. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светокопи и Снегурочка это народные марки. Первая чуть лучше.
Балет подороже и побелее соотв. марки если сравнивать, берут те кто чтото понимает, но жадничает на Ким Люкс
Ксерокс и ХП берут те, кто любит чтонить по акции взять в сетевых магазинах.
Ну и лучше КимЛюкса не встречала.
Еще есть доморощенные бренды, ну типа собственные торговые марки. И чем меньше сеть, тем бумага хуже - больше бум. пыли, которая убивает оргтехнику.
Оптимально на взгляд моих инженеров - Светокопи. Снегурочка пылит больше и обрезана менее ровно, что опять же технику медленно губит. 07.08.2014 10:45:35, Moon
Балет подороже и побелее соотв. марки если сравнивать, берут те кто чтото понимает, но жадничает на Ким Люкс
Ксерокс и ХП берут те, кто любит чтонить по акции взять в сетевых магазинах.
Ну и лучше КимЛюкса не встречала.
Еще есть доморощенные бренды, ну типа собственные торговые марки. И чем меньше сеть, тем бумага хуже - больше бум. пыли, которая убивает оргтехнику.
Оптимально на взгляд моих инженеров - Светокопи. Снегурочка пылит больше и обрезана менее ровно, что опять же технику медленно губит. 07.08.2014 10:45:35, Moon
балет зеленая и фиолетовая
фиолетовая подороже, но лучше 06.08.2014 18:32:10, 987
фиолетовая подороже, но лучше 06.08.2014 18:32:10, 987

business (голубая упакова)
standard (желтая упакова) - подороже и немого получше 06.08.2014 16:18:04, Степная кошка
А мы меняем :)
то дата копи была, то комус, щас Yes какой-то стоит. 06.08.2014 16:06:35, Мадам Шредингер
Вот прямо в такой же последовательности.
У YES нормальное соотношение цены и качества (Белизна). Красные пачки берем. 06.08.2014 16:21:23, Кузя и сын
то дата копи была, то комус, щас Yes какой-то стоит. 06.08.2014 16:06:35, Мадам Шредингер

У YES нормальное соотношение цены и качества (Белизна). Красные пачки берем. 06.08.2014 16:21:23, Кузя и сын
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.