Не, я вот, конечно, туповата, не спорю, но я реально не понимаю, а как теперь мне ехать в круиз этот по Нилу, мной намечтанный уже? Типа я, как в романах Агаты Кристи. в кружевной белой шляпе, а вокруг египтяне...:)))
Кому платить и у кого заказывать?? Я в турагентство не пойду, я боюС:)
А напрямую я технически не представляю, как.
Или лететь в Германию, там потусить пару дней и лететь оттуда, например??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
агенство в Германии, но все заказать/оплатить по телефону или через нет
06.08.2014 14:22:15, natalya d"*
Лен, сорри, конечно, за ложку дегтя, но ты уверена, что спонтанно найдешь что-то достойное?
вот чтобы и корабль, и маршрут, и публика, и обслуживание? это ж не сойдешь на первой остановке, если вдруг что не так
плюс, как я понимаю, там немеряно жарко будет, т.е. хороших предложений в это время и вообще, наверное немного
я бы посмотрела Аиду, но это просто единственный известный мне проверенный (не мной :))) круизный туроператор. ну и там все с ноября :(
([ссылка-1])
если хочешь, дам тебе контакты девочки из немецкой турфирмы, через которую я пару поездок оформляла (дистанционно, т.е. по мейлу) 06.08.2014 13:22:17, arte
Добрый день! А можно контакты девочки из немецкой турфирмы?
С ней можно общаться на английском?
Спасибо! 06.08.2014 16:41:57, LVera
вот чтобы и корабль, и маршрут, и публика, и обслуживание? это ж не сойдешь на первой остановке, если вдруг что не так
плюс, как я понимаю, там немеряно жарко будет, т.е. хороших предложений в это время и вообще, наверное немного
я бы посмотрела Аиду, но это просто единственный известный мне проверенный (не мной :))) круизный туроператор. ну и там все с ноября :(
([ссылка-1])
если хочешь, дам тебе контакты девочки из немецкой турфирмы, через которую я пару поездок оформляла (дистанционно, т.е. по мейлу) 06.08.2014 13:22:17, arte
девочку хочу, Но я уже там посмотрела - там все примерно одно и то же, названия только разные, это что касается кораблкй и марщрутов. Да я всего на 7 ночей! И у меня задача первоначальная - ребенку показать Египет с мумиями. И окунуть ее в немецкий язык:))
06.08.2014 16:44:47, Лангуста

С ней можно общаться на английском?
Спасибо! 06.08.2014 16:41:57, LVera
мне, конечно, не жалко, но Вам точно именно она нужна? это просто проверенная хорошая девочка в проверенно хорошей фирме. и специализируются они не по Германии, а по загранице :)))
м.б. лучше русскоязычная турфирма в Германии? специализирующаяся в т.ч. и по Германии? и с русскоязычными экскурсиями? 06.08.2014 18:44:36, arte
м.б. лучше русскоязычная турфирма в Германии? специализирующаяся в т.ч. и по Германии? и с русскоязычными экскурсиями? 06.08.2014 18:44:36, arte
естетственно 2-ой вариант:-) мы разве не хотели вместе "позвездить"?
06.08.2014 10:20:51, Лампедуза
мой дорогой друг, я дико ограничена во времени в этот раз:((( вот пытаюсь как-то меньшими потерями все сделать. Но как вариант - да, остается.
06.08.2014 16:45:47, Лангуста

Заказывайте круиз у местных русскоязычных или англоязычных турагентств с оплатой по прилету. 100% они пойдут навстречу.
Прилетаете сами регуляркой в Каир (кстати, осматриваете пирамиды, музей, крепость Саладина и т.п.). Дней 2 хватит.
Потом перелетаете в Луксор (1 час, стоило раньше 50 долларов с человека, сейчас не знаю). Обычно это делает Egypt Air.
Ехать на поезде лучше не надо - там неспокойные районы.
Все равно сажают на кораблик только в Луксоре. В Луксоре можно тоже день-два пожить самостоятельно, спокойно посмотреть храмы, захоронения, музей, съездить в Дендеру. Мы жили как-то в Шератоне - прелесть просто, релакс на берегу Нила с пальмами, бассейны, все дела.
Ну и потом круиз.
В крайнем случае, можно не заказывать заранее, а на месте купить. Этих турагентств там - завались просто, всем денег нужно позарез. В этом году на нас-туристов просто все бросались, лишь бы мы хоть что-то хоть за что-то купили.
Поэтому мне, если честно, в этом году не очень понравилось. Раньше поспокойнее было.
Так как я, в основном, местных турагентств боюсь по причине непонятного транспорта (от Хургады до мест достопримечательностей), а вам этот трансфер не нужен будет, то, думаю, вполне можно пользоваться услугами местных.
Заранее только узнайте и запишите номер туристической полиции. Ну на всякий случай самостоятельных перемещений из аэропорта и в аэропорт. Все остальные перемещения делайте с группами и гидами. 06.08.2014 09:50:17, вау
я сама не хочу. я с ребенком и мне спокойнее заплатить, чтобы меня встречали и за руку водили везде....
А вот где найти местное русскоязычное агентство, например?.... 06.08.2014 16:47:13, Лангуста
А вот где найти местное русскоязычное агентство, например?.... 06.08.2014 16:47:13, Лангуста
Так вы через российские турагентства что ли ездите?
06.08.2014 01:30:17, Анаис
да в том, что Вы так хотите, ничего такого нет. Но я бы лично в этом году воздержалась от такого
06.08.2014 02:08:44, Степная кошка
я вообще не езжу через турагентства. в прошлом году попробовала из москвы, да, через россйиское. в Тай. Очень довольна осталась.
В этом году , опять де, из Москвы хочу на этот круиз. И что такого в том, что я хочу поехать через российское, если я полечу из Москвы туда?:) 06.08.2014 01:33:00, Лангуста
В этом году , опять де, из Москвы хочу на этот круиз. И что такого в том, что я хочу поехать через российское, если я полечу из Москвы туда?:) 06.08.2014 01:33:00, Лангуста

Тогда это да, стремно. Популярные направления, говорят, сейчас под наибольшим ударом.
06.08.2014 01:40:16, Анаис

а перелет самой искать?...
да, вроде, все нормально, у меня знакомые так и шныряют туда. 06.08.2014 01:01:25, Лангуста
да, вроде, все нормально, у меня знакомые так и шныряют туда. 06.08.2014 01:01:25, Лангуста

Не надо через Москву сейчас. Да вам и из Хургады до Нила еще 5 часов переть на автобусе. 06.08.2014 09:53:25, вау

да, это-то не вопрос,перелет я и сама найду... вопрос в том, кто мне организует этот круиз и Каир с экскурсиями...
06.08.2014 01:43:51, Лангуста

хочешь я поищу в Хургаде турагентство, которое это организует?
06.08.2014 00:40:58, AleXXX
тогда летите регуляркой до Каира, а потом в Луксор. Если вы не хотите на море, вам Хургада нафиг не сдалась.
06.08.2014 09:54:55, вау
Зато по расписанию. А мы 1,5 дня из отпуска потеряли только из-за переноса времени чартеров. И там так в Хургаде повсеместно.
07.08.2014 11:40:09, вау
я вот, надеюсь, что к концу недели до Москвы доберусь, и , ты знаешь, наверное, захочу. Потому что я сейчас смотрела предложения - и я запуталась окончательно. Слишком много. И через Германию не хочу тащиться - мне это время только терять, а у меня его мало.
Но я с удовольствием поехала бы на немецкий круиз, мне русский язык там вообще не нужен. 06.08.2014 01:00:46, Лангуста
Но я с удовольствием поехала бы на немецкий круиз, мне русский язык там вообще не нужен. 06.08.2014 01:00:46, Лангуста

не хотим вообще. я посмотрела регулярку до каира - а не слабо так, 400 евро билет.
06.08.2014 16:48:05, Лангуста

Есть логика 06.08.2014 00:32:42, Дина (Джума)
логично. а как только понять, что это оставшийся, а не завтра разоряющийся....:)
06.08.2014 00:39:09, Лангуста

так и у ТУИ колавиа пунктуальностью не блещет, но мы ж не об этом?
Можно лететь тем же аэрофлотом, что лично я и делала) 06.08.2014 01:17:42, Oker
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание