Вот с мужчинами, которые уходят от умных и красивых, мы уже говорили, и в нижней теме тоже чутко затронули.
Что общество думает о женщинах, которые от богатых и успешных, и самое главное - любящих - уходят к мужчинам обычным, не очень успешным, не очень богатым (живущим на свою зарплату, среднюю), не очень молодым и прекрасным?
Что, карочи, этим бабам, у которых есть все и есть в этом всем счастье, надо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только гормоны при условии точного соблюдения условий.
а то ведь те "любящие" могут быть мерзкими тиранами 06.08.2014 14:17:44, Lancel
а то ведь те "любящие" могут быть мерзкими тиранами 06.08.2014 14:17:44, Lancel

я примерно такой экземпляр:-) сложно объяснить ... захотелось вылезти из болотной трясины, чтобы жизнь снова заиграла яркими красками:-)но я не к кому-то уходила, а от кого-то. 4-ый год, полёт нормальный.
06.08.2014 10:25:38, Лампедуза
почти тоже самое - 4-й год,как ушла в свободное плавание. Когда люди узнают, что я ушла, варианты вопросов в одном и том же порядке - пил? бил? изменял? денег не приносил? всё. вариантов больше нет. Значит,если не пьёт, не бьёт, не изменяет и не нищий - нет причины уйти.
06.08.2014 15:27:51, муравей
секс, любовь и адреналин. У меня у 3 приятельниц похожие истории. Правда, с молодыми романы начали.
Правда, через примерно год-два сильно призадумались. Ибо наслаждение сексом прошло, как бы приелось, а денег не прибавилось.
А мы без денег любить не умеем:)))
а чо гонит к немолодым-страшным и бедным --- прям не знаю. Не видела в живой природе:) 05.08.2014 23:54:31, Лангуста
Правда, через примерно год-два сильно призадумались. Ибо наслаждение сексом прошло, как бы приелось, а денег не прибавилось.
А мы без денег любить не умеем:)))
а чо гонит к немолодым-страшным и бедным --- прям не знаю. Не видела в живой природе:) 05.08.2014 23:54:31, Лангуста
Что думает общество и что нужно этим дамам я не в курсе. Но такие примеры знаю. Счастья никто не обрел. А вот несчастья было много.
05.08.2014 23:32:01, 1637
Я сама почти такая. Муж "богатый и т.д.", сейчас влюбилась по уши в обычного, если бы позвал, любовницей бы точно стала, правда, от мужа бы не ушла, но только потому что детям не могу понижать жизненный уровень, дети важнее даже любви. А может и ушла бы в порыве дурости от любви.
Надо - любви. Самой любить, чувствовать себя живой.
И - как правильно многие написали - никто кроме жены ведь не знает, какие дополнения полагаются к "богатому любящему", у моего это импотенция и периодические нервные срывы. 05.08.2014 23:23:48, не скажу
Надо - любви. Самой любить, чувствовать себя живой.
И - как правильно многие написали - никто кроме жены ведь не знает, какие дополнения полагаются к "богатому любящему", у моего это импотенция и периодические нервные срывы. 05.08.2014 23:23:48, не скажу

Что ей было надо она и сама уже не знает. Никто так и не понял , короче. 05.08.2014 22:55:19, Spunya

А если в 25 лет? у меня подружка в 22 вышла замуж за богатого-нелюбимого, в 25 ушла от него к молодому-без-копейки-за-душой-любимому.
12 лет с ним "летала" , пока он не изменил, ей реально любовь была важнее денег.
Кстати, сейчас, почти 10 лет спустя, всё одна, всю любит "того", забыть не может. Но и простить измену не может. 05.08.2014 22:37:11, d"*
12 лет с ним "летала" , пока он не изменил, ей реально любовь была важнее денег.
Кстати, сейчас, почти 10 лет спустя, всё одна, всю любит "того", забыть не может. Но и простить измену не может. 05.08.2014 22:37:11, d"*

Моя приятельница ушла от двух мужей, сейчас родила от тренера по фитнесу, причём весьма возрастного, да ещё женатого. На все уговоры второго мужа вернуться, криком кричит, что не любит его, а мечтает о тренере. А тренер тихарится от жены и не знает, что делать. 05.08.2014 22:16:45, Antre

"Капитолийская волчица. Рим до цезарей" Михаил Гаспаров
"Эмилий Павел первый развелся с женой, не объявив причины. Этому удивлялись: Папирия была хороша собой и добродетельна. Эмилий показал на свою ногу:
— Этот башмак и красивый, и новый, но никто не знает, где он мне жмет." 05.08.2014 22:28:59, Птица Сыйсу
"Эмилий Павел первый развелся с женой, не объявив причины. Этому удивлялись: Папирия была хороша собой и добродетельна. Эмилий показал на свою ногу:
— Этот башмак и красивый, и новый, но никто не знает, где он мне жмет." 05.08.2014 22:28:59, Птица Сыйсу

Уходят наверно потому что сами не любят. Обычно ищут то чего не испытал, я на отдыхе познакомилась с женщиной 40 лет, 20 лет с мужем прожила и ушла. Говорит я его не любила, хочу попробовать каково это,любить самой.
05.08.2014 21:24:01, рица
могут себе позволить.
Общество в моем лице одобрям-с :) Жить с любимым всяко более морально, чем заниматься разновидностью проституции. 05.08.2014 21:17:21, Лось_Анджелес
Общество в моем лице одобрям-с :) Жить с любимым всяко более морально, чем заниматься разновидностью проституции. 05.08.2014 21:17:21, Лось_Анджелес
если от него хочется уйти к другому? но разумно-матеральные доводы держат?
а что же это еще, как не обмен допуска к телу на матеральные блага.
Я в хорошем смысле - эволюционная наша задача такая, имхо - обменивать во благо себя и своих детей. Но называется это все же проституция. 05.08.2014 21:22:50, Лось_Анджелес
а что же это еще, как не обмен допуска к телу на матеральные блага.
Я в хорошем смысле - эволюционная наша задача такая, имхо - обменивать во благо себя и своих детей. Но называется это все же проституция. 05.08.2014 21:22:50, Лось_Анджелес
ну как угасла - так и надо уходить. Если мы о морали, а не о чем-то еще.
Я сама вообще-то смутно представляю, что морально, а что - нет. А главное не понимаю, зачем мне лично эта мораль. Так что цена моему мнению в данном вопросе - О но порассуждать люблю :) 05.08.2014 21:31:30, Лось_Анджелес
Я сама вообще-то смутно представляю, что морально, а что - нет. А главное не понимаю, зачем мне лично эта мораль. Так что цена моему мнению в данном вопросе - О но порассуждать люблю :) 05.08.2014 21:31:30, Лось_Анджелес
Это ты о морали, а не "мы".
Мужчину бы в такой ситуации осудили бы. Гад какой, разлюбил. А женщине надо уходить как разлюбила. Что-то тут не так. 05.08.2014 21:33:23, Оля-Йоля
Мужчину бы в такой ситуации осудили бы. Гад какой, разлюбил. А женщине надо уходить как разлюбила. Что-то тут не так. 05.08.2014 21:33:23, Оля-Йоля
ну потому что мы же девочки! конечно ОН козел, а МЫ высокоморальные особы, которые "не дают поцелуя без любви"
05.08.2014 21:38:34, Лось_Анджелес

А если он раньше для них таковым был - любимым. А потом ветер поменялся.
05.08.2014 21:17:06, Оля-Йоля

Это свободные от быта женщины, их не очень много. 05.08.2014 21:29:36, NLU

поневоле решишь, что он чем-то да лучше прежнего )).
так что ты права - "любящий" это в данной ситуации главное. 05.08.2014 21:13:00, ландыш
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.