Или киньте к меня ссылкой.
Мальчик обожает Стартрек, смотрит уже год. Идеально для него типа "Гравитация".
В прошлом отпуске смотрели Шерлока ненашего Холмса, ранее Доктора Хауза.
Мне бы что-то такое, чтоб нам обоим???
Можно про IT- шников.
Лучше юморное.
Техническая фантастика.
Не могу я ж с зайчиком СБГ смотреть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переполнен сексом.
моя гуманиарка отказывается смотреть. только отдельные фрагменты. 05.08.2014 14:32:28, Маграт
моя гуманиарка отказывается смотреть. только отдельные фрагменты. 05.08.2014 14:32:28, Маграт

[ссылка-1]
"Честная и полностью доверяющая людям, студентка колледжа по имени Нао Канзаки получает коробку, в которой находится 100 миллионов йен (около 1 млн. долларов) и записку, в которой написано, что она стала участником турнира игры лжецов. В этом турнире участникам нужно обманывать своих соперников чтобы получить их деньги. Тот кто проиграет в этой игре и потеряет свои деньги получает огромный денежный долг. Когда первый соперник Нао, ее бывший учитель, крадет ее деньги, она обращается за помощью к мошеннику по имени Шиничи Акияма. Хотя Нао и Акияме удается победить бывшего учителя, они вступают в дальнейшую борьбу турнира игры лжецов. В следующих раундах против них выступает множество опасных игроков, в то же время Нао и Акияма, пытаются освободить своих оппонентов от долгов и победить организаторов игры лжецов". 05.08.2014 13:31:29, вау
Посмотрите нашего Шерлока.
Ну и вот уже неоднократно давала ссылку:
[ссылка-1] 05.08.2014 11:49:31, Маграт
Ну и вот уже неоднократно давала ссылку:
[ссылка-1] 05.08.2014 11:49:31, Маграт
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.