Таких качественных и в таком количестве прежде не случалось. Зимняя норма уже замаринована и закручена в мелкие банки, а они все цветут и растут.
Кабачки образуют разномастные горы. Повезло, что яблок очень мало.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кабачки обрывать на стадии цветения - и ЖАРИТЬ! Зачем вообще они нужны, раз есть возможность их съесть в кляре??
В Италии эти цветы прямо грузовиками возят на рынки. 03.08.2014 10:57:15, ЕЕ
В Италии эти цветы прямо грузовиками возят на рынки. 03.08.2014 10:57:15, ЕЕ
В прошлом году я рекламировала это средиземноморское блюдо. Пожалуй завтра утром нажарю.
В жару ничего не хочется. 05.08.2014 16:40:34, NLU
В жару ничего не хочется. 05.08.2014 16:40:34, NLU
С удовольствием.
Делаете кляр - какой нравится, например, я делаю примитивный - вода (многие предпочитают минералку с газом, но по мне отличий от просто воды мало) +мука+ СОЛЬ. Мука : вода=1:1.
Но это не строгое соотношение, можно муки побольше, тогда кляр погуще.
Обжарить на разогретом растит. масле - любом, хотя гурманы предпочитают, ессно, оливковое, да еще и то, в кот. перед этим обжарили неск. зубчиков чеснока для запаха.
Это в общем-то обычная темпура, можно так же колечки лука, помидора ... 04.08.2014 11:45:05, ЕЕ
Делаете кляр - какой нравится, например, я делаю примитивный - вода (многие предпочитают минералку с газом, но по мне отличий от просто воды мало) +мука+ СОЛЬ. Мука : вода=1:1.
Но это не строгое соотношение, можно муки побольше, тогда кляр погуще.
Обжарить на разогретом растит. масле - любом, хотя гурманы предпочитают, ессно, оливковое, да еще и то, в кот. перед этим обжарили неск. зубчиков чеснока для запаха.
Это в общем-то обычная темпура, можно так же колечки лука, помидора ... 04.08.2014 11:45:05, ЕЕ
Я не поняла - вы ЦВЕТЫ кабачков обжариваете что ли?
Кабачки так я сама умею, да. вкусно. 04.08.2014 12:01:03, Moon
Кабачки так я сама умею, да. вкусно. 04.08.2014 12:01:03, Moon
а у нас на даче малины лом просто. за 30 минут 2,5 кг..в лесу.прям за забором.Это мама вышла погулять.
01.08.2014 19:17:37, Бандерилья
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки