Валяюсь вчера на диване, книжку вумную читаю, ребёнок по комнате слоняется.. и в очередной раз проходя мимо шкафа со стеклянными дверками ребёнка издаёт какой то сдавленный возглас и я только успеваю увидеть как два стекла медленно оседают на пол см в 5 от Сашки. Сказать что у меня сердце ушло в пятки -ничего не сказать,оно трусливо сбежало из организма прихватив с собой остатки разума.меня сдуло с кровати босиком, по стеклу(оно так грациозно разлетелось по всей комнате) к Сашке, её ощупывать, осматривать.. А она стоит,глазами хлопает и таким недоуменным голосом выдаёт,Мам,а что это было?
Муж влетает,тоже к нам(и тоже босиком)- он меня щупать..
и что самое интересное- никто не порезался ни разу( хотя меня не допустили до сбора стёкол со словами иди к лешему,и так все руки перерезаны.)Доверили только пылесосить.писец.Этот шкаф уже в третий раз такую подлянку выдаёт. Причём стёкла никто не трогал,не касался. мимо проходишь и...надо его к чертям менять:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо, обошлось. не ждите уж четвертого раза-то... 23.07.2014 17:27:40, УникаЛьнаЯ

Странный у вас подход. Неужели сложно в первый же раз разобрать этот шкаф и вынести на помойку?
23.07.2014 17:12:43, ох..

Можно сказать - счастливо избежали трагедии. 23.07.2014 16:22:07, Antre
если в 3-й раз, то да, пора уже
23.07.2014 15:56:50, Шерлок
Дык самое странное- это не полки,которые внутри,а сами дверцы. Ни с то го,ни с сего..
23.07.2014 15:59:51, Бандерилья

У меня такое было с книжными полками, причем 1-й раз - среди ночи, когда все спали. После 2-го раза (днем, но рядом никого не оказалось), пришлось отказаться от стекол совсем. У родственников зеркало из шкафа выпало само собой. Еще у нас не однократно лампочки вылетали и взрывались. От лампочек отказаться я пока не готова.
23.07.2014 16:30:22, hanhi
да какая разница. опасно же с таким. у вас же там еще и маленький шастает
23.07.2014 16:05:42, Шерлок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.