Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

не,я точно своей смертью не помру

Валяюсь вчера на диване, книжку вумную читаю, ребёнок по комнате слоняется.. и в очередной раз проходя мимо шкафа со стеклянными дверками ребёнка издаёт какой то сдавленный возглас и я только успеваю увидеть как два стекла медленно оседают на пол см в 5 от Сашки. Сказать что у меня сердце ушло в пятки -ничего не сказать,оно трусливо сбежало из организма прихватив с собой остатки разума.меня сдуло с кровати босиком, по стеклу(оно так грациозно разлетелось по всей комнате) к Сашке, её ощупывать, осматривать.. А она стоит,глазами хлопает и таким недоуменным голосом выдаёт,Мам,а что это было?
Муж влетает,тоже к нам(и тоже босиком)- он меня щупать..
и что самое интересное- никто не порезался ни разу( хотя меня не допустили до сбора стёкол со словами иди к лешему,и так все руки перерезаны.)Доверили только пылесосить.писец.Этот шкаф уже в третий раз такую подлянку выдаёт. Причём стёкла никто не трогал,не касался. мимо проходишь и...надо его к чертям менять:-(
23.07.2014 15:45:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
В третий раз?!!! Это не шкаф, это грабли...

хорошо, обошлось. не ждите уж четвертого раза-то...
23.07.2014 17:27:40, УникаЛьнаЯ
Бандерилья
да вот.. как раз менять собирались,но всё как торуки не доходили,а теперь уж.. всё.Осталось только найти что то подходящие,куда весь хрусталь можно упрятать. 23.07.2014 17:35:52, Бандерилья
Странный у вас подход. Неужели сложно в первый же раз разобрать этот шкаф и вынести на помойку? 23.07.2014 17:12:43, ох..
Бандерилья
о как.. 23.07.2014 17:23:05, Бандерилья
Antre
Может он у вас усыхает, вот стекло из крепежа и вываливается.

Можно сказать - счастливо избежали трагедии.
23.07.2014 16:22:07, Antre
если в 3-й раз, то да, пора уже 23.07.2014 15:56:50, Шерлок
Бандерилья
Дык самое странное- это не полки,которые внутри,а сами дверцы. Ни с то го,ни с сего.. 23.07.2014 15:59:51, Бандерилья
У меня такое было с книжными полками, причем 1-й раз - среди ночи, когда все спали. После 2-го раза (днем, но рядом никого не оказалось), пришлось отказаться от стекол совсем. У родственников зеркало из шкафа выпало само собой. Еще у нас не однократно лампочки вылетали и взрывались. От лампочек отказаться я пока не готова. 23.07.2014 16:30:22, hanhi
да какая разница. опасно же с таким. у вас же там еще и маленький шастает 23.07.2014 16:05:42, Шерлок
Бандерилья
да это понятно,менять будем.Просто странно это как то . 23.07.2014 16:10:11, Бандерилья
да ничего странного. плохо крепятся, вот и все 23.07.2014 16:12:14, Шерлок
может прозрачный пластик вместо стекла вставить - от греха подальше. 23.07.2014 15:52:00, ALora

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!