Мучает меня одна загадка, может быть результаты опроса дадут на нее ответ. Поучаствуйте, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подводка к опросу слабенькая ) загадко какая мучает-то?
18.07.2014 15:57:33, как-то так
если я скажу, это будет уже не загадка и на результаты опроса это может повлиять
18.07.2014 16:01:24, ПоЛе
надеюсь, что хотя бы в какой-то степени. Первый - по ТВ, видимо, больше смотрят. Опрос анонимный, чего тут бояться?
18.07.2014 16:16:16, ПоЛе

[пусто]
18.07.2014 16:14:23

[пусто]
18.07.2014 16:18:34
РБК по работе. Можно сказать, регулярно. Но правильнее будет, что иногда. три четыре раза в месяц. Если что-то зацепляет, то читаю.
18.07.2014 15:51:48, Роза Константиновна
я российские посещаю, только если кто ссылку даст или через гугл информацию ищу. то есть, бессистемно :)
18.07.2014 15:06:22, arte
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.