Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отредактировать бы ее книги сейчас, убрать весь мусор и хорошее фэнтези было бы, которое и рекомендовать любителям не стыдно :) 16.07.2014 23:57:42, Лёнча-из-Вишни

Для отдыха души. 16.07.2014 15:12:12, Питерская

Я вот могу "переесть" одного автора. Стиль, характеры, описания, жанр... все оказывается однообразно, когда книг 6-8 залпом прочитаешь, оказывается, что перебор )) А с Громыко я вообще перестаралась явно... )) 16.07.2014 14:05:57, УникаЛьнаЯ

За месяц и космо...олухов, и цикл про ведьму, и про год крысы... И еще что-то по мелочи. У меня точно от мысли про "что-то такое же" желание пропадает :) 16.07.2014 14:11:50, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.