Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Тоже про животных

Как вы думаете, животные умеют кончать жизнь самоубийством?

Еду домой, смотрю в окно и вижу, сидит на встречке, прямо на проезжей части, очень больная кошка. Шерсть местами отсутствует, вся ссутулилась, в комок собралась, не шевелится. Её объезжают, даже не сигналят. Что заставляет её так сидеть?
Давно дома, а кошка из головы не выходит. :((
14.07.2014 19:14:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне сегодня птица на дороге попалась которая переходила дорогу((( я думала утка, остановилась ее пропустить а она куда то под колеса мне пошла. я стою жду когда пройдет , а машина сзади стала объезжать мою машину и чуть ее не задавила((( у меня аж сердце в пятки... но все обошлось - та машина проехала, я ее ногой отталкала на тротуар. оказалось птенец голубя но какой то вроде больной(((( 15.07.2014 14:16:53, bogdanamama
хухра-мухра
бешеная, может? 15.07.2014 13:05:15, хухра-мухра
Antre
Бешеные вроде агрессивные, нет? Эта уж больно поникшая была. 15.07.2014 13:46:58, Antre
nastyk
Может ее уже сбили машиной, и она не может доползти до обочины? 15.07.2014 08:31:01, nastyk
Antre
Это вряд ли, она сидела, как обычно сидят кошки, когда напуганы. Никакой крови не было, слава богу. 15.07.2014 09:58:22, Antre
Дариссима
Думаю, умеют. По глупости. Специально - нет. 15.07.2014 01:34:21, Дариссима
По глупости - это несчастный случай, а не самоубийство. 15.07.2014 01:52:24, маугленок
УникаЛьнаЯ
может, ее уже один раз стукнули или выпала из машины... и очнуться не может? 14.07.2014 23:11:53, УникаЛьнаЯ
Antre
Она очень больная на вид, видно, что бездомная. 15.07.2014 09:59:06, Antre
Не знаю как кошки, а собаки перед смертью стараются из дома уйти. При этом они еще не в самом плохом состоянии, просто чувствуют, что пора. 14.07.2014 22:08:17, Манаус
Antre
Мои две кошки уходили, плакали под дверями, пока я их не выпустила. 15.07.2014 09:59:48, Antre
Кошки тоже. Если есть возможность - уходят умирать вне дома. 15.07.2014 09:17:39, Летяга
а у вас жарко? у нас собаки так себя ведут часто, от жары одуревают. 14.07.2014 19:33:30, Лангуста
Antre
Как раз сейчас обычная температура. 14.07.2014 19:57:26, Antre
Дина (Джума)
Киты вот на берег выбрасываются
А у кошек, при всем их уме (если они умные) весьма странные отношения с дорогами
Собаки ведут себя логично и понятно. Кошка может показывать как боится машин на обочине, потом ломануться под едущую машину, прямо под колесами передумать и ломануться обратно на обочину. Или перебежать дорогу и с такой же скоростью двинуть обратно.
Но я кошек никогда не понимала и даже в ум их не верю. (Хитрость умом не считаю)
А ваша страдалица могла совсем болеть чем-то- может и голова у нее болела(( захотела бы умереть- дернулась бы под чьи-нибудь колеса
14.07.2014 19:23:13, Дина (Джума)
Antre
Про китов до сих пор непонятно, почему они выбрасываются. При чём - массово.
А про кошек вы верно написали, просчитать их сложно.
14.07.2014 19:56:30, Antre

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!