Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подошел бы раздел "Похвастаться"
Вчера с подружкой пробежали целых 12 км! Из них последние 3 под проливным дождем, вымокли как цуцики. Прошло полгода, и я снова могу :)
14.07.2014 14:00:09, Эпикур
32 комментария
пей обязательно коллаген (лучше с эластаном), это для связок-суставов первое дело (и для кожи великолепно). Он в организме после 35 лет перестает вырабатываться.
14.07.2014 15:55:19, Лангуста
Ты как моя совесть :) И ты права, раз доктор прописал, но че-то не лезет прям. Как себя заставить?!
14.07.2014 19:22:45, Эпикур
я буду твоей совестью:) его вообще всем надо пить, а тебе особенно. Попробуй просто, оно затягивает:))
В порошке - самое быстрое впитывание в кровь, но довольно противный, поэтому лучше в капсулах. 14.07.2014 19:32:14, Лангуста
В порошке - самое быстрое впитывание в кровь, но довольно противный, поэтому лучше в капсулах. 14.07.2014 19:32:14, Лангуста
я уверена, что в России он продается во всех видах:) Я местный покупаю, поэтому не могу посоветовать производителя, к сожалению.
Все косметологи советуют обязательно постоянно пить коллаген для кожи. А связки и суставы идут уже в том случае бонусом. Кроме того, он абсолютно необходим для активно занимающихся спортом. 14.07.2014 21:55:50, Лангуста
Все косметологи советуют обязательно постоянно пить коллаген для кожи. А связки и суставы идут уже в том случае бонусом. Кроме того, он абсолютно необходим для активно занимающихся спортом. 14.07.2014 21:55:50, Лангуста
я им еще на заре своей молодости пользовалась:)капсулами для век.
Я не верю в кремики:) то есть, как раз, для век - да, хорошо увлажнять. И лицо хорошо и надо увлажнять. Но это можно делать гораздо более дешевым способом, чем Элизабет Арден:))
Способ из серии дешево и действует тут может быть такой -- покупаете коллаген в капсулах, капсулу разрезаете и выдавливаете на кожу. Стоит 3 копейки и действует отлично. Он липкий, правда, зараза. 14.07.2014 22:15:14, Лангуста
Я не верю в кремики:) то есть, как раз, для век - да, хорошо увлажнять. И лицо хорошо и надо увлажнять. Но это можно делать гораздо более дешевым способом, чем Элизабет Арден:))
Способ из серии дешево и действует тут может быть такой -- покупаете коллаген в капсулах, капсулу разрезаете и выдавливаете на кожу. Стоит 3 копейки и действует отлично. Он липкий, правда, зараза. 14.07.2014 22:15:14, Лангуста
У меня и есть капсулы, банок 5 или 6, надо, сама понимаю. Врач, который вскрывал мне и подружкам по несчастью колени (пардон :))), выписал мне и 35-летней, а 30-летней сказал, что у нее сухожилия и так упругие, ей не надо.
14.07.2014 20:27:45, Эпикур

как быстро время летит )) 14.07.2014 14:56:55, ландыш
При этих словах мне почему-то вспомнились первые часы после операции, пока морфин не подействовал еще... А так да - очень быстро потом-то :)
14.07.2014 14:59:51, Эпикур
молодчинище :)
14.07.2014 14:07:52, arte
Но я уже заметила где-то твой коммент, как ты бегала мимо старушки, так что ты умничка! И правильно, что не быстро, быстро много не пробежишь и выносливости не нарастишь, только запыхаешься и пошлешь все к такой-то маме. Молодец!
14.07.2014 19:27:44, Эпикур
старушки! это была гламурная дама в возрасте :)) прекрасно и очень достойно выглядящая :)))
мы не будем уточнять, как часто я это делаю :))))) 14.07.2014 20:09:38, arte
мы не будем уточнять, как часто я это делаю :))))) 14.07.2014 20:09:38, arte
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.