футбол
вот это начало :)
ну пусть уже третье место голландцы возьмут
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маладцы!! Убедительная победа:)) очень-очень рада за них!!
13.07.2014 02:00:37, Лангуста
бразильцы не убедили, как команда...
комментаторы ещё прошлись насчёт судьи, который странные решения принимал
а вообще, голландцы напористые такие, оказывается :) 13.07.2014 02:08:16, Marinka, Germany

комментаторы ещё прошлись насчёт судьи, который странные решения принимал
а вообще, голландцы напористые такие, оказывается :) 13.07.2014 02:08:16, Marinka, Germany
абсолютно так. Как сказал мой хороший знакомый вчера, имевший на родине собственную футбольную команду:), "Я болел не просто за Германию, а еще и против Бразилии. Так как у них команды нет, они, эти игроки, еще ничего не выиграли, никак себя не показали, а понтов - море".
А судейство вообще странное на этом ЧМ. Причем странное в пользу Бразилии все время почему-то.
Голландцы - красавцы:) 13.07.2014 02:19:35, Лангуста
А судейство вообще странное на этом ЧМ. Причем странное в пользу Бразилии все время почему-то.
Голландцы - красавцы:) 13.07.2014 02:19:35, Лангуста

и я тоже. Наверное, уеду куда-нибудь от тв подальше, пока матч будет...чтобы не сглазить:)
13.07.2014 02:01:03, Лангуста

но я буду смотреть в любом случае :))
только уже сейчас сердце замирает, как представлю, ухx 13.07.2014 02:05:27, Marinka, Germany
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание