Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinka, Germany

футбол вот это начало :) ну пусть уже

футбол

вот это начало :)
ну пусть уже третье место голландцы возьмут
13.07.2014 00:06:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маладцы!! Убедительная победа:)) очень-очень рада за них!! 13.07.2014 02:00:37, Лангуста
Marinka, Germany
бразильцы не убедили, как команда...
комментаторы ещё прошлись насчёт судьи, который странные решения принимал
а вообще, голландцы напористые такие, оказывается :)
13.07.2014 02:08:16, Marinka, Germany
абсолютно так. Как сказал мой хороший знакомый вчера, имевший на родине собственную футбольную команду:), "Я болел не просто за Германию, а еще и против Бразилии. Так как у них команды нет, они, эти игроки, еще ничего не выиграли, никак себя не показали, а понтов - море".

А судейство вообще странное на этом ЧМ. Причем странное в пользу Бразилии все время почему-то.

Голландцы - красавцы:)
13.07.2014 02:19:35, Лангуста
Степная кошка
ура - 3 : 0 13.07.2014 01:51:34, Степная кошка
KengaLu
Пусть Пусть Пусть! А завтра немцы первое!!! :) 13.07.2014 00:58:51, KengaLu
Marinka, Germany
да-да-да :) боюсь сглазить :)))) 13.07.2014 01:01:21, Marinka, Germany
и я тоже. Наверное, уеду куда-нибудь от тв подальше, пока матч будет...чтобы не сглазить:) 13.07.2014 02:01:03, Лангуста
давай, у тебя это хорошо получается :))) 13.07.2014 15:12:10, arte
Marinka, Germany
да, моя мама с отцом рядом не сидит во время футбола :))) подходит только когда уже конец матча и немцы победили :)))
но я буду смотреть в любом случае :))
только уже сейчас сердце замирает, как представлю, ухx
13.07.2014 02:05:27, Marinka, Germany
Степная кошка
голосую обеими руками и обеими ногами. 13.07.2014 00:21:29, Степная кошка
Marinka, Germany
ма-лад-цы! :) 13.07.2014 00:19:37, Marinka, Germany

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!