Девочки, хочу с вами со всеми попрощаться на неопределенное время. Сейчас сдаю дела новой девушке. Все мои худщие предположения на моей сегодняшней фирме оправдались. Я, можно сказать, сделала упреждающий удар. Еще, очень смешно, но я должна была бы поблагодарить судьбу в лице моего прошлого шефа за то, что он так пристрастно относился ко мне, из-за этого я стала искать другую работу и нашала ее. Иначе все выглядело бы подругому, гораздо печальнее - меня бы просто "ушли" по решению высокопоставленного начальства, которому надо было пристроить одну девушку на работу. Ждали только повод. Вот такие метаморфозы судьбы. Еще раз убеждаюсь, что Бог все видит, и нет ничего случайного в этой жизни. Возможно в эти дни, до 21.02.02, я еще смогу здесь появляться, но очень не надолго, т.к. не хотелось бы "светить" сайт перед глазами моей сменщицы.
И еще, я хочу взять себе новый ник, т.к. посчитала это необходимым. Для всех, кто меня знает, я буду теперь Нотой. Всем спасибо.:))До свидания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оксан, надеюсь у тебя все будет совсем по другому на новом месте. Желаю удачи.
18.02.2002 15:39:44, Молли

Удачи тебе. Появляйся на новой работе. Кстати, ты втрое "т" в ник вставить не хочешь?
18.02.2002 14:02:02, Ленка
Возвращайся! Звони,если что:)))
Успехов,все получится:) Держу за тебя кулачки:) 18.02.2002 13:54:11, BelKa
Успехов,все получится:) Держу за тебя кулачки:) 18.02.2002 13:54:11, BelKa

Надеюсь на скорое возвращение! 18.02.2002 13:52:45, ЧерниKа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.