Во-первых, доказать себе, что я не совсем безнадёжна в плане совместной жизни - детей-то мне тоже троих надо (причём та же раскладка по мальчикам-девочкам, что и у тебя :)), а как их завести, если я ни с кем ужиться не смогу?!
Во-вторых, доказать ему... см. п.1. :)) Он ни разу не был женат. :)))
В-третьих, подготовиться к до-олгой совместной жизни (целых 9 дней!!!) в июне, когда детка уедет в Чухляндию. :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, а можно мне как пропустившей, еще раз про эксперимент, его цель, методы и план исполнения?:-)
18.02.2002 13:02:33, Natsi
Дитё у меня на 5 дней в лагерь отбыло, я провожу эксперимент по выживанию в мужском обществе. :)))) Сама с собой поспорила, смогу прожить 5 дней с мужиком (С ОДНИМ!!! :))))) или сбегу? :))) Даже дневник веду, потом отчётик в конфу выложу, по завершении, ткскзть! :)))
18.02.2002 13:11:37, Кириллна aka Ирка
ЦЕЛЫХ пять дней!!!!! Мать, я почти три года наслаждаюсь отдельным проживанием, а тут - ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД, да это подвиг для меня!!!
18.02.2002 13:21:19, Кириллна aka Ирка
А у меня муж на, эээ.. как это будет по-русски - на иврите "имун", тренировку в армию на 4 дня ушел. Что в этом точно хорошего так это то, что я по этому поводу буду меньше работать. Уважительный это повод - армия!
18.02.2002 14:43:57, Masha B.

:-))) Профессиональный интерес к экспериментам? Это тебе не подойдет. :-)))
18.02.2002 13:11:33, Нюша
Почему это?:-0 Я требую сатисфакции:-))) Я может и дня не могу прожить. Но живу. Это у меня просто эксперимент на выживание:-)
18.02.2002 13:22:33, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.