она просто что то с чем то .
Она мне сейчас позвонила . С наездом, что мол я(свол-чь такая неблагодарная) про неё забыла, наплевала,а она там может уже померла. А мне то и дела нет до этого. на мой вопрос, а как же быть со словами её что не звони- ответ просто шикарный был. А ты всё равно мне должна звонить,а я подумаю- брать трубку или я всё ещё на тебя обижена.И вообще,вы обязаны приехать на дачу. Я же (она т.е.) должна представить этого(мужа т.е.) к высочайшему двору(суседям).
еле сдерживая смех я сказала ок. буду звонить, коли величайшее дозволение дано. насчёт дачи сказала, что будет время- приедем обязательно. и вообще в наши планы входит неделька отдыха там. Так что пускай перины готовит.:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... 01.07.2014 22:08:52, Oker

И у второго мужа было где жить. Нас вернули от туда как раз,со слезами что как же вы меня одну оставили. Так что о святости- давай не будем,а? 02.07.2014 11:12:25, Бандерилья

Она с Вероникой прекрасно могла б остаться.
И пенсия у мамы, я думаю, не минимальная. Коммунальные платежи - копейки, я думаю. Не так? 02.07.2014 11:17:45, Oker

мне кажется, всех все устраивает. ну и на здоровье.
не понимаю я этих поборников отдельного жилья "для всех", не понимающих, что в конечном итоге, каждый живет так, как хочет))
вот например семья автора хочет жить кагалом. ну и почему нет?
я совсем не уверена, что оставь ира маму одну, мама была бы счастлива. 02.07.2014 11:55:53, ZAIA

Ире не нравится поведение мамы, Ира может жить отдельно.
Или терпеть и не позорить маму по форумам. 02.07.2014 12:05:09, Oker

насколько я иру изучила виртуально, это совершенно вписывается в ее образ. 02.07.2014 13:44:18, ZAIA

И в гости она ездит, насколько я помню.
Ну, и Вероника - это вполне нормальный присмотр. 02.07.2014 11:58:12, Oker

но таки попытаюсь обьяснить. Получиться или нет- посмотрим.
Я два раза выходила замуж так, как это надо было маме. Платья ,костюмы, галстуки, лимузины. куча гостей и родственников сидящих с постными минами и обсуждающими наряды невесты-жениха, её беременное положение, подарки, стол. Хватит.
Мы решили расписаться- ибо это было надо НАМ, а не кому то .Мы решили, что наша свадьба будет такой, что бы НАМ было комфортно.
с минимальным числом гостей .В той одежде, которая нравится нам ,а не кому то .в тех и при тех условиях- которые нужны мне и ему, а не кому то .Без лимузинов ,ресторанов. Мы и друзьям то всем сообщили уже после росписи. Ибо это был НАШ день. и мы его встретили так как нам хотелось. с улыбками друг к другу.
А общий сбор будет сильно позднее и так же, сильно неформальный. на неделю в лес, с палатками и кучей друзей.
для родни- если пожелает- то отдельный день назначим. не нравится- пускай не едят.
.
уффф. 02.07.2014 12:19:45, Бандерилья

захотела такую свадьбу - да ради бога)
если б я не хотела говорить родителям, я б могла и вообще не говорить :)
вот только зачем сообщать за час? Можно приехать и сообщить лично, посидеть, отметить. Пусть даже и после...
офф. Неужели тебе самой не хочется жить отдельно с молодым мужем)? 02.07.2014 12:29:11, Oker

Мы и так замечательно живём и с ребёнком и с мужем..:-) а где мы это делаем-это не имеет значения. 02.07.2014 12:45:42, Бандерилья

и кто кого ещё хает.если б ты слышала,что она родне говорит- мама не горюй.. а родня не потом все это высказывает. 02.07.2014 12:58:37, Бандерилья

Но я озвучиваю только то, что люблю ее) Остальное в себе :)
зы. Если что - моей целью не было обидеть, я реально считаю, что мама у тебя - золото, раз со всеми уживалась.
А вторую часть сообщения, пожалуй, сотру. Зая права - все люди разные) 02.07.2014 13:04:21, Oker
А куда его нужно девать, если нет по каким-то причинам своей квартиры? Или не нужно замуж выходить? Или выходить только за богатых? Или маму выселить на дачу навсегда? Или отравить (маму)? Ну или как? Не жить никому?
02.07.2014 10:55:33, Интересно мнение

А у меня почему-то сложилось впечатление, что она на даче уже круглогодично живет. Мне во всей истории вашей совместной жизни (мельком прочитанной тут) маму очень жалко, побольше ей здоровья и сил.
02.07.2014 14:56:45, Йоко

И перестать уже глумиться над мамой. 02.07.2014 11:41:35, Oker
Даааа... маму конечно жалко, но с другой стороны это плоды и ее воспитания, от чего то же лечит, взрослая тетя, свои комплексы, не понять какими мужьями и регулярными душевными стриптизами.
02.07.2014 10:45:54, интересно очень
Так разве мама не отдельно живет? Как я поняла автор живет не с мамой, или нет?
02.07.2014 09:41:33, Птичка снежная
типичное поведение матери принимающей свою дочь с ее непутевой по сути историей (не так давно читаю, историю не знаю, но по степени эмоциональности и уровню инфантилизма текстов, могу предположить, что дров наломано немало). ее поведение тоже, конечно, далеко от идеального, видимо, семейное. мама недовольна, очень переживает, желает больше разума и лучшей судьбы ребенку своему. но любит и потому в итоге смиряется и принимает какая есть.
01.07.2014 22:01:41, как-то так
Вашей маме ооочень интересно поглядеть на зятя и похвастаться перед соседями, она сейчас как ребенок. Грубый, правда, извините.
01.07.2014 21:26:33, Брюзжит Джонс
Весело у вас, а про соседей правда?
01.07.2014 20:36:26, Angy
Тоже вспомнилось про "стыдно": соседка, будучи дочкой высокопоставленного партийного босса, выходила замуж на 2-ом или 3-ем месяце беременности. Родители после свадьбы уговорили ее сделать аборт, ибо не подобает "честной девушке" рожать не через 9 месяцев после свадьбы. ЗЫ. Доводы насчет недоношенности и т.п. не принимались.
01.07.2014 22:59:33, К@тер
Кстати, про позор перед соседями, о котором Ира ниже пишет - была очень своеобразная ситуация с моей бабушкой. Когда моя мама развелась (году так в 83), бабушка, тогда жившая в деревне, скрыла от всех соседей факт развода. Когда моя мама второй раз вышла замуж и поменяла фамилию, бабушка требовала, чтобы она все почтовые переводы и письма присылала с указанием в обратном адресе старой фамилии, "чтоб никто не догадался" :). При этом ко второму мужу она очень хорошо относилась, но вот именно "позор перед соседями".
01.07.2014 20:51:19, virus

Главное - чувство юмора всем вам)
Поздравляю с замужеством) 01.07.2014 19:38:40, Дина (Джума)
Кажется мама за вас рада, но не умеет это показать, что ли.
01.07.2014 19:23:41, Лена ***

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.