Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О мнином позитивизме.

Есть такая категория людей якобы жизнь познавшиx и смысл жизни постигшиx. Свои постижения жизни они готовы дарить всем и каждому. Посему и учат жизни всеx, кто под руку подвернётся. Основные пунты теx постижений: - "свежий воздуx вдыxать полной грудью надо. Цветочки нюxать, лепесточков касаться, травинками - любоваться . "Аx, пойду-ка я на тот лужок и понюxаю я тот цветок". Щепетанье птиц слушать, попрыгушками зверьков малыx восxищаться. Разговоры вести тоже исключительно на щепетанье птиц темы."

Теперь вопрос. Как долго вы готовы говорить о бабочкаx, цветочкаx, лепесточкаx и прочиx подобного рода радостяx жизни с человеком.
30.06.2014 18:18:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долго, если человек приятен. И нисколько, если он мне не. 01.07.2014 11:39:45, Роза Константиновна
Устала от текста:-) Живьём не вынесла бы вообще:-)) 01.07.2014 00:06:37, Чемберлен
С мужем постоянно об этом говорю, больше особо не с кем, с подругой на рыбалке, но это редко. А чтобы с кем-то о птичках болтать подолгу , ни с кем не приходилось. Вот пара -тройка фраз - всегда пожалуйста. В пятницу одна женщина мне сказала, что в камышах птенцы водяной курочки. Ни разу не видела водяную курочку в Покровском-Стрешнево.Стало интересно. 30.06.2014 23:55:38, рица
LoraEf
Когда я оказываюсь на природе, я тоже посылаю всех понюхать цветочки, посмотреть на небо и потрогать травку:)
Я вообще зависима от природы и слабо понимаю, как можно быть несчастным без объектмвных на то причин, когда небо голубое:)

А еще я не носила до пятнадцати лет ни очки 5и линзы при большом минусе, поэтому до сих пор для меня удивительно, что листья это не зеленая масса, а каждый листок отдельно и грибы можно видеть с 10 метров, а не под носом, стоя на четвереньках. Поэтому когда я оказываюсь в лесу или парке, тоже достаю окружающих 'посмотри какие листики' :)
30.06.2014 20:41:57, LoraEf
да мало ли по каким причинам человек так себя ведет? может, спасется от чего-нибудь? у нас в Чехии одна известная особа есть похожая, в прошлом алкоголичка, но смогла выпрямиться, и вот сейчас она престранно одевается, всю еду делит на "зверят" и "цветочки", каждое утро решает, цветочки у нее или зверята будут, книгу об этом написала... у нее явно был надлом сильный и она немного сдвинулась...

общаться с такими долго не захотела бы, а кратковременно даже прикольно
30.06.2014 20:21:27, Эпикур
Grumpy Cat
Ну это лучше, чем с мрачным пессимистом общаться. :-) 30.06.2014 19:19:01, Grumpy Cat
ВиОла
да, тоже хотела подобное написать:) Так как есть ровно обратный опыт многолетнего общения именно с "мрачным пессимистом". И это гораздо хуже, чем о бабочках и цветочках:) 30.06.2014 19:25:46, ВиОла
ландыш
а зачем мне замерять время общения с неприятным человеком?
или мне от него что-то нужно?
если что-то нужно, то долго могу.
я, кстати, сию минуту вдыхаю воздух полной грудью, слушаю щебетанье, любуюсь травинками и проч., и - неплохо, я Вам доложу! )) а говорить о травинках не хочу. Я же не ботаник.
30.06.2014 18:40:42, ландыш
бесконечно. мне главное - чтобы от меня ничего не надо было 30.06.2014 18:28:57, Лось_Анджелес
Недолго. Но я хорошо различаю фальш, а с человеком фальшивым предпочитаю не связываться. Плакальщики тоже не мой круг. 30.06.2014 18:23:35, Оля-Йоля
Господи,да достаточно изучить подноготную этих советующих "нюхать цветочки и улыбаться солнышку",чтобы понять цену их советам.

Это обычно занимает какое то время,конечно,но зато расставляет на свои места.
30.06.2014 18:22:39, бугеге
а как изучить-то ... подноготную-то?. Да и зачем её изучать? 30.06.2014 18:30:01, бугага
Ну мало ли,мож Вы с первого взгляда ценных советчиков пропустите.Если не изучите.
Может,у них поразительные результаты, в сравнении с теми,кто стартовал с того же места.
Может,они сидели под кустом сирени,нюхали его и опа - всех обскакали только поэтому!Вы тоже так сможете!
30.06.2014 18:33:38, бугеге
а зачем? 30.06.2014 18:22:23, Jules
вот тоже не знаю. 30.06.2014 18:43:32, бугага
Степная кошка
вот и у меня возник тот же вопрос 30.06.2014 18:40:16, Степная кошка
щепетанье -- это птицы шепотом щебетают?:)))))

нисколько. не люблю блаженных.
Сколько раз видела, когда такие блаженные, все в цветочках (и , как правило, в божьем замысле и милости его же сверху) такие подставы наглые и аферы учиняют, мне прям не снилось.
30.06.2014 18:21:36, Лангуста
Я бы даже сказала, что именно такие чаще и учиняют. 30.06.2014 19:16:48, Мальва
ага, вполне допускаю.
Ещё бывает такое состояние - как естественное (некоторые роли Соловей), а бывает - явно начитавщиеся что-то.
В такие моменты думаешь, - да ну,... может тогда уж лучше Wild Stitch спорить. )))
30.06.2014 18:28:05, бугага
лучше всего - общаться комфортно:)а не выбирать степень противности:) 30.06.2014 18:30:11, Лангуста
ну да. Согласна. 30.06.2014 18:34:26, бугага

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!