милые девочки, за поддержку. Удивительное дело, люди, которых я никогда в глаза не видела и, скорее всего, не увижу, искренне поддержали меня и подняли мой дух! Спасибо вам!
Я только что вернулась от хорошей подруги, у которой замечательная дочка и славная внучка. Мы хорошо посидели, поплакали и поговорили.
Конечно, всё перемелется и я буду дальше пытаться стать счастливой.
Всех целую!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы уже счастливы, что не ропщете, не опускаете руки, не вините всех вокруг. это круто! буду брать пример :)
24.06.2014 12:25:33, tuele
Все будет нормально и даже хорошо. И гнусный этот случай будет вспоминаться как поворот в нужном направлении.
24.06.2014 11:05:21, Брюзжит Джонс
Да все точно образуется! И произошедшее в итоге отоидет на заднии план.
24.06.2014 00:39:10, __nevazhno___
не знаю, что там у вас стряслось, но жизнь такая штука, что время от времени подбрасывает значимые события, и тогда предыдущие, значимые на тот момент, стираются
и вот сегодня очень больно, и может месяцы или годы болеть, но с новыми событиями (рождение детей или внуков, или, наоборот, грустные вещи, сильный испуг и т.д.) сегодняшнее обязательно сотрется
контекст и жизнь продолжается! 23.06.2014 23:29:48, Эпикур
и вот сегодня очень больно, и может месяцы или годы болеть, но с новыми событиями (рождение детей или внуков, или, наоборот, грустные вещи, сильный испуг и т.д.) сегодняшнее обязательно сотрется
контекст и жизнь продолжается! 23.06.2014 23:29:48, Эпикур

конечно, все перемелется, отболит и вы точно будете счастливой:)
23.06.2014 23:29:26, Крапива
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.