Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то колбасит меня....
Подбила меня подруга записаться на йогу в воздухе.Давно с ней собирались.Сделали предоплату.Пару раз переносили занятия-были праздники и т.п.Сегодня должны идти.Она мне утром пишет,что ходить не будет и сегодня забирает деньги.Я была настроена,что пойдем вместе ....решила отказаться и позвонила туда.Они замену найти не смогли,денег мне не вернут и сказали,чтобы я приезжала на занятия.Вот сижу,мучаюсь и чего-то мне обидно....А,может,правда сходить?
18.06.2014 17:58:35, Архипка
16 комментариев
Сходить, конечно! Йога - это отлично, а на воздухе - вообще прелесть. Берите себя в руки и вперед!
18.06.2014 18:04:48, Помело
Она не на воздухе)))а в воздухе.Там приспособления типа качелей или эластичных лент,подвешенных к потолку и на них выполняются упражнения на растяжку.
18.06.2014 18:08:03, Архипка

Ух ты, я бы точно пошла. Хотя бы попробовать : ))
И раз оно вас не отпускает - надо идти. 18.06.2014 18:15:54, ЛюбимицаКлаппа
И раз оно вас не отпускает - надо идти. 18.06.2014 18:15:54, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.