Девушку-Лангусту с тёплого острова - с рождением!
Как говорила Людмила Марковна: "Чтобы ВСЁ!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО!:))
я в этом году не отмечаю с помпой, сегодня просто ресторан с мужем и дочкой, а в пятницу девичник у бассейна с двумя лучшими подругами:)
Фотки с девичника покажу. И с подарками тоже:)
У меня тут еще 15-летие свадьбы было...:)
Поэтому были изумруды на юбилей и на ДР:) Дизайн кольца придумала сама, с помощью идеи Крапивы:)))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления:) Ну оооочень приятно:) 19.06.2014 00:21:08, Лангуста
о, это я хорошо зашла:) с днем рождения тебя:)
желаю жажды жизни и удовольствия от неё, непременно. И чтобы без усталости и депрессий, а сил - побольше. И отдельное тебе спасибо за оптимизм;) 19.06.2014 01:12:23, Крапива
я в этом году не отмечаю с помпой, сегодня просто ресторан с мужем и дочкой, а в пятницу девичник у бассейна с двумя лучшими подругами:)
Фотки с девичника покажу. И с подарками тоже:)
У меня тут еще 15-летие свадьбы было...:)
Поэтому были изумруды на юбилей и на ДР:) Дизайн кольца придумала сама, с помощью идеи Крапивы:)))
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления:) Ну оооочень приятно:) 19.06.2014 00:21:08, Лангуста

желаю жажды жизни и удовольствия от неё, непременно. И чтобы без усталости и депрессий, а сил - побольше. И отдельное тебе спасибо за оптимизм;) 19.06.2014 01:12:23, Крапива
Поздравляю! Желаю неиссякающего оптимизма и любви к прекрасному. И здоровья еще.
ЗЫ: говорила же я, что 40 - это не навсегда. :) Так что ничего страшного. :) 18.06.2014 21:18:39, 1637
ЗЫ: говорила же я, что 40 - это не навсегда. :) Так что ничего страшного. :) 18.06.2014 21:18:39, 1637
И Лену с Днем Рождения!
18.06.2014 21:10:54, __nevazhno___
Поздравляю. Чтобы у такой несомненно яркой личности - все и всегда - в лучшем виде!
18.06.2014 13:29:10, Moon
И я поздравляю! Желаю всяких радостей на почве улучшайзингов, хотя и без них вы все равно Звезда!:)
18.06.2014 11:43:34, gazelle
Поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет теплое, прекрасное лето!
18.06.2014 11:26:10, Чернобурка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.