Посоветуйте! Очень надо:)
Запросы:
можно некровавые детективы
можно просто увлекательное в любом жанре
не фэнтази
А то буду Тургенева читать:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Немецкий мальчик" (Патрисия Вастведт)-это, скорее, "люди и судьбы".
"Доктора флота" (Евсей Баренбойм)-юноши, еще мальчики по сути, только поступили в военно-морскую медицинскую академия (в Ленинграде, кстати) и война...Хорошая книга, из раньшего времени :)
"Криппен" и "Здесь обитают призраки" (Джон Бойн)-он всегда хорош :)
"Предпоследняя правда", "Через не хочу" и "Про что кино?" (Елена Колина)-питерский Толстовский дом, люди и судьбы, всё как всегда :)
И "Семья" Нины Федоровой-чуть-чуть вернуться в прошлое, к людям и в Россию, которых больше нет. 17.06.2014 11:16:22, Лёнча-из-Вишни
Я тут мимо проходила, но все равно большое спасибо! Вы всегда очень интересные книги советуете :)
18.06.2014 10:08:12, Мерн

Буду рада, если хотя бы что-то из названного действительно понравится, все-таки вкус дело тонкое и личное :) 18.06.2014 11:14:26, Лёнча-из-Вишни

не помню кто тут посоветовал: Старик, который любил читать любовные романы. какая прелесть! не могу определить жанр! но оч хорошо пошло, хотя тема- своеобразная, начало- специфическое... а уж момент про учебник геометрии- просто бальзам на душу в свете ГИА :-) 17.06.2014 18:04:01, Tanita Tararam

А в духе Кейт Мортон - это какие? :)
Из перечисленных немного читала Елену Колину. 17.06.2014 11:38:15, Питерская

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.