Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сегодня день медицинского работника
по сему: поздравляю местных медиков, Ларису маугленка, Хомяка абрикосового и катю матвевну. Дай бог вам здоровья!
15.06.2014 16:34:59, Атом
19 комментариев
Насчет Хомяка и Катерины Матвеевны ничего не скажу.
А то, что ответила пару днеи назад Маугленок, претендующая на то, чтобы быть врачом-диетологом, ИМХО, чудовищно. То, что в стране такие безграмотные врачи - позор. Тут не поздравлять, а плакать надо.
Цитата из Маугленка:
"[белок] Синтезируется, но именно из белков. Да, все аминокислоты, кроме незаменимых, синтезируются - но только из других аминокислот.
В конце концов, ни жиры, ни углеводы не содержат азота, так что из них белок никак нельзя получить :)."
В цивилизованнои стране она бы средную школу с таким уровнем знании не закнчила. А в Росии - ДОКТОР!
И ведь кто-то этого якобы враяча слушает, кто-то его якобы профессиональным советам доверяет. 16.06.2014 07:12:04, __nevazhno___
А то, что ответила пару днеи назад Маугленок, претендующая на то, чтобы быть врачом-диетологом, ИМХО, чудовищно. То, что в стране такие безграмотные врачи - позор. Тут не поздравлять, а плакать надо.
Цитата из Маугленка:
"[белок] Синтезируется, но именно из белков. Да, все аминокислоты, кроме незаменимых, синтезируются - но только из других аминокислот.
В конце концов, ни жиры, ни углеводы не содержат азота, так что из них белок никак нельзя получить :)."
В цивилизованнои стране она бы средную школу с таким уровнем знании не закнчила. А в Росии - ДОКТОР!
И ведь кто-то этого якобы враяча слушает, кто-то его якобы профессиональным советам доверяет. 16.06.2014 07:12:04, __nevazhno___

А у меня с завтрашнего дня сессия начинается, девоньки ругайте меня 3 нед., а то я совсем боюсь-трясусь, особенно насчет психологии и психиатрии. 15.06.2014 22:13:24, Катерина Матвевна

Спасибо за поздравления!
И присоединяюсь с поздравлениями остальным медикам, названным выше и неназванным! 15.06.2014 21:51:44, маугленок
И присоединяюсь с поздравлениями остальным медикам, названным выше и неназванным! 15.06.2014 21:51:44, маугленок
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.06.2014 20:39:24, Летяга

А еще сегодня - ровно 24 года с момента нашего с сыном приезда на жительство в тогда еще ГДР... 15.06.2014 16:36:45, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание