вот я знаю,что есть правило не работать раньше такого то времени в будни и запрещено производить шумные работы в праздники и выходные в жилых домах.
а есть какое то такое же по поводу работ на улице?
у нас сегодня в спальном рай-не ,во дворе 2-х жилых домов в 7-30 утра начали асфальт снимать.[цензура].
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас два года под окнами круглосуточно метро наземное строили, грузовики как назло по ночам приезжали и с включенными двигателями стояли... Табличка "просим прощения за временные неудобства" выглядела как издевательство...
А зимой улицу у нас исключительно после полуночи чистят, снежные глыбы с грохотом в камазы летят... 13.06.2014 14:17:12, Polett
А зимой улицу у нас исключительно после полуночи чистят, снежные глыбы с грохотом в камазы летят... 13.06.2014 14:17:12, Polett

Большинство наших участковых абсолютно юридически безграмотны. Решается жалобой.
12.06.2014 19:35:01, Телепень

если вы знаете документ, по которому нельзя шуметь в указанное время, то написали бы? 12.06.2014 19:36:44, Tanita Tararam

а есть ли закон, определяющий уровень недопустимого шума? В децибеллах. Я искала, не нашла. А так слишком субъективно.
13.06.2014 06:11:48, Tellador

О, у нас сегодня тоже асфальт снимают. В 7-30 утра дворники ходили и стучали по машинам, чтобы сигнализация сработала. Посмотрела - у нас разные районы)))
Третий раз за пять лет, денег им девать некуда.
По существу вопроса - не знаю 12.06.2014 16:52:09, ллл
Третий раз за пять лет, денег им девать некуда.
По существу вопроса - не знаю 12.06.2014 16:52:09, ллл
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание