Люди, так классно, всем рекомендую! Каток в Зеленограде крытый - тепло, светло и весело. Я, считай, первый раз, выросла в Астрахани, коньки и лыжи там по понятным причинам непопулярны. Муж был занят ребенком, поэтому мне было не за кого судорожно цепляться, колупалась сама. И даже не очень часто падала. Но ребенок, ребенок-то каков. Через 15 минут отцепился от папы и почесал. Чесслово, догнать не могла.
Хочу еще!
Москвичи, приезжайте, на машине минут за 20-25 от Речного доберетесь.
Прокат есть. Вечером сеансы массового катания, то есть народ по кругу бегает.
Для эстетического удовольствия в центре круга катаются девчушки из секции фигурного катания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот Вы, уважаемая Ольга, пишите : "А мы только..." Что значит мы? прочитав тему, я так понял, что "мы" - это Вы, уважаемая Ольга, Ваш кавалер и ребенок. Т.е. вы Не одиноки. А я вот Одинок! И в этом все причины моих неудач и поражений. Это жизненная несправедливость, ПОЧЕМУ я должен быть один? Или это злая сила могущественных Колдунов так заколдовала меня, что я Один? Вот это вопрос, пожалуй даже интересней, чем вопросы про "другие жизни" и др. философские рассуждения.
18.02.2002 00:28:30, Одинокий
вопрос совершенно неинтересный.. одиноким можно быть по собственному желанию, а можно быть по глупости...
18.02.2002 02:13:37, Siniy

А если Одинокий не умеет кататься, его туда пустят? (Чтобы познакомиться с кем-нибудь?)
18.02.2002 00:14:52, Одинокий
Невропатологи в районных поликлиниках считают, что норма - в два с половиной-три года.
18.02.2002 00:52:28, Ярослава М.
Налицо ЗПМР.
Это излечимо: массаж,правильное питание,активный образ жизни.
Но, дорого яичко к Христову дню.
А здесь,видимо уже, поздно пить баржоми... 18.02.2002 16:24:48, Татьянчик
Там умение кататься не спрашивают. Но девушки все были с кавалерами :(
18.02.2002 00:16:19, Ольга Оводова
это мнимая причина... кавалеры, прежде чем познакомились с девушками, тоже были одинокими...
А ты вот тут с кучей девушек познакомился, а так и остался одинок... знчит причина в другом...
и, думаю, она серьезна...
18.02.2002 02:12:14, Siniy
кстати, вопрос опытным мамочкам :) с с какого возраста ребенок начинает осознавать собственное "я" и не говорить о себе в третьем лице? :)))
18.02.2002 00:27:50, Чебурашка
18.02.2002 00:27:50, Чебурашка

Это излечимо: массаж,правильное питание,активный образ жизни.
Но, дорого яичко к Христову дню.
А здесь,видимо уже, поздно пить баржоми... 18.02.2002 16:24:48, Татьянчик

Вот она, истинная причина Одиночества! Где бы то ни было, в театре, в клубе и т.д. ВСЕ девушки ВСЕГДА с кавалерами!!! И что же делать Одинокому? Вот вам ответ на вопрос, почему я здесь!
18.02.2002 00:23:31, Одинокий

А ты вот тут с кучей девушек познакомился, а так и остался одинок... знчит причина в другом...
и, думаю, она серьезна...
18.02.2002 02:12:14, Siniy
точно-точно :)
а девушки с этими кавалерами вместе рождаются просто ;))) 18.02.2002 00:24:24, Чебурашка
а девушки с этими кавалерами вместе рождаются просто ;))) 18.02.2002 00:24:24, Чебурашка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание