Я не в москве, поэтому не в курсе.
Сейчас в инете увидела фото меню, где было написано вместо 'кальян' 'ароматный пар' :)
Совсем-совсем в ресторанах не курят? И на терассах?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера очень порадовал любимый суши-ресторанчик. В моем любимом уютном уголке наконец-то не пахнет куревом. И вообще нет ни курящего зала, ни террасы
05.06.2014 12:19:55, Lind_a
в ресторанах не курят.
про терассы на днях по ТВ разъясняли : если веранда/терасса это часть кафе или здания, то запрещено, если ресторан просто вынес стулья на пешеходную дорожку или там во двор - то это уже как бы не ресторан, т.е. можно. 05.06.2014 10:28:06, douceur
про терассы на днях по ТВ разъясняли : если веранда/терасса это часть кафе или здания, то запрещено, если ресторан просто вынес стулья на пешеходную дорожку или там во двор - то это уже как бы не ресторан, т.е. можно. 05.06.2014 10:28:06, douceur

С учетом крайне узких тротуаров... мне курильщики стали мешать больше, потому что в кафе я их не видела-не нюхала, когда проходила мимо. 05.06.2014 10:24:48, Питерская

[ссылка-1] 05.06.2014 10:07:44, VarNa

Думать я тоже думаю, что если запрещено, то попросят. 05.06.2014 10:25:31, LoraEf

через пару часов пойду на обед, посмотрю :) 05.06.2014 10:42:36, VarNa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание