Навеяно спором со знакомой (спор был обусловден неким количеством белого вина, но тем не менее, он состоялся):)
Расскажите мне, а вы какого цвета белье нижнее предпочитаете, и правда ли, что носить белое белье под белые (!!) вещи - это теперь неприлично в России?:)))
И вообще, что белое белье - это неприлично:)
А то я тут накупила себе кружев белых, чувствую себя в них королевной,на загорелой-то коже... а вот мне говорят, что это неприлично теперь:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
05.06.2014 17:36:22, Votlex
Я наверное немодная. Одеваюсь по своему вкусу.
А он у меня любит белое кружево. Не любит белое под белое-прозрачное (но я прозрачное мало ношу). Не приемлет белое под черное (и такое встречала, в последнее время часто и среди тех кто с претензией на моду).
Кружево на загаре это очень секси не парьтесь даже ). 05.06.2014 14:27:22, Moon
А он у меня любит белое кружево. Не любит белое под белое-прозрачное (но я прозрачное мало ношу). Не приемлет белое под черное (и такое встречала, в последнее время часто и среди тех кто с претензией на моду).
Кружево на загаре это очень секси не парьтесь даже ). 05.06.2014 14:27:22, Moon

У меня нижнее белье всех цветов, в том числе и белое. Обновляю регулярно. Старое или выкидываю, или увожу на дачу. Я предпочитаю хлопок, а он быстро теряет вид и форму. Прозрачных вещей (кроме тех самых белых брюк!) у меня нет, поэтому, вобщем-то, все равно какой цвет, но я обычно подбираю белье к цвету верхней одежды. Есть еще одно платье шелковое, светлое,немного просвечивающее, под него ношу телесное. 05.06.2014 13:53:33, хухра-мухра
Еще в детстве слышала от мамы, что под прозрачное (неважно, белое или черное) нужно носить именно бежевое белье. Но по каким-то причинам бежевое белье терпеть не могу. Черное, белое, цветное, но не бежевое. А летом - ммм-м, только белое, конечно. На загорелой коже - красота и только :)
05.06.2014 12:22:40, ДраКошка

Несколько лет назад был бум цветного под белое, до того, лет 10назад было можно носить черный бюстгалтер под белые блузки, идиотизм, но целое лето такая мода продержалась
А вот с кружевами затык- с 1июля они в России вне закона 05.06.2014 01:51:20, Дина (Джума)
Вот! Реально проблема-то :) Как мы будем без кружевного белья??? И вообще, бред невероятный (((
05.06.2014 12:21:36, ДраКошка

Я од белое стараюсь носить бежевого цвета без кружев. Иногда надеваю белый, когда другого нет. Но что бы было не прилично носить белое белье не слышала.
04.06.2014 22:06:29, Йоко
Белое, черное, телесного цвета. Цветное - покупаю иногда, но ношу редко. И сильно кружевное - покупаю, но мало ношу.
Под белую одежду надену белье телесного цвета.
Но мне глубоко безразлично, что кто-то там считает на эту тему :) 04.06.2014 22:06:05, __nevazhno___
Под белую одежду надену белье телесного цвета.
Но мне глубоко безразлично, что кто-то там считает на эту тему :) 04.06.2014 22:06:05, __nevazhno___
Очень люблю бесшовные бюстгальтеры, предпочитаю бежевые, но черные тоже нужны. Под трикотаж самое то надевать. К сожалению, приходится покупать их в Европе, у нас нужный фасончик не шьют.
Цветом "низа" не парюсь, потому что под просвечивающую одежду ношу нижние юбки нужного цвета из непрозрачной вискозы. Обтягивающее не ношу, ибо с моим размерчиком и в моем возрасте это неприлично :-) 04.06.2014 20:58:58, Марина Резвая
Цветом "низа" не парюсь, потому что под просвечивающую одежду ношу нижние юбки нужного цвета из непрозрачной вискозы. Обтягивающее не ношу, ибо с моим размерчиком и в моем возрасте это неприлично :-) 04.06.2014 20:58:58, Марина Резвая

я всегда интересуюсь, что модно в Москве:)
например, вот что моднее, Картье или Шопард в аксессуарах?...:) 04.06.2014 18:49:49, Лангуста
например, вот что моднее, Картье или Шопард в аксессуарах?...:) 04.06.2014 18:49:49, Лангуста
Моя приятельница скидывала фото -- девочки бухнули немного шампанского в офисе ван клиф и повытаскивали из сейфа цацки..на столике ровно разложено 5 млн долларов:)и ты знаешь, не таким и плотным слоем...:))
04.06.2014 19:48:27, Лангуста

естественно. поэтому я понравившееся белое белье сразу несколько комплектов покупаю:)срок годности минимален у него:)
04.06.2014 17:39:14, Лангуста

Белое белье просто иногда некрасиво просвечивается под белой одеждой. Поэтому под белыми блузками хорошо либо беж, либо шампань. А, вообще да, как человек, продающий женщинам белье, могу сказать, белое у нас непопулярно совсем. В основном, беж и черное, иногда цветное.
Что до меня лично, то я ношу любое, и белое и беж, и черное, и всякое цветное. Но кружева вот что -то я не очень люблю. 04.06.2014 17:22:38, ПчЁлКа
Что до меня лично, то я ношу любое, и белое и беж, и черное, и всякое цветное. Но кружева вот что -то я не очень люблю. 04.06.2014 17:22:38, ПчЁлКа
я вам скажу, что у нас тут белое белье найти - задача не для слабонервных. Его вообще, как класса, нет.
04.06.2014 17:39:45, Лангуста
Ну скажем, так, что я не обычными женщинами занимаюсь, а особенными;) Но у нас есть полный арсенал и кружев, и цветов и любой гладкости ;$
04.06.2014 17:29:48, ПчЁлКа

Аналогично - жутко не люблю, когда белое белье просвечивает.
04.06.2014 22:10:22, __nevazhno___
приличиями не озадачивалась, но лично мне не очень нравится, когда белое белье просвечивает, поэтому никогда не ношу под белое полупрозрачное, ношу телесного цвета. Причем с черным и цветным такой проблемы нет, пусть себе просвечивает:) Белые кружева я люблю, хотя отродясь не могла загореть. Один минус - нужно часто менять, только выберешь удобное, а уже в утиль...
04.06.2014 16:46:19, Sirriuss

Лично я ношу черное под черное, белое под белое, телесное (бежевое) подо все или под прозрачное. Но я вообще не люблю под прозрачным чтобы лифчик просвечивался, любого цвета... 04.06.2014 16:34:43, УникаЛьнаЯ
а я люблю чёрное или шампань, белое из-за оттенка кожи не сильно красиво.
04.06.2014 16:30:21, муравей
Белое белье из-за белого вина? А если было бы красное?:)
04.06.2014 16:29:30, Брюзжит Джонс
я красное не пью, оно зубы красит:) Хотя вот буквально прау дней назад пила...под свежеубиенного олененка:)
04.06.2014 17:36:24, Лангуста
Ах-ах! Как это изысканно! И белье у вас дорогое, белое, дорогое, кружевное, дорогое, на 2 стирки всего, дорогое на загорелой коже и вкушаете вы от свежеубиенного олененка, и какаете, наверно, все сплошь ромашками да фиалками. Ах, как завидно! Так завидно, что даже анонимно пишу. Пойду убьюсь об стенку
04.06.2014 18:21:56, (c)
Вы тоже неприлично себя ведете,участница с ником "(с)".
Надсмехаясь над участницей в таком тоне Вы показываете свое воспитание.
Все люди выросли в разных семьях,в разных условиях.У всех разные представления о культуре и т.д.
Поэтому все люди ведут себя по- разному.Надо терпимо относиться ко всем классам .
Это и есть настоящее хорошее воспитание. 04.06.2014 18:38:59, (сс)
Надсмехаясь над участницей в таком тоне Вы показываете свое воспитание.
Все люди выросли в разных семьях,в разных условиях.У всех разные представления о культуре и т.д.
Поэтому все люди ведут себя по- разному.Надо терпимо относиться ко всем классам .
Это и есть настоящее хорошее воспитание. 04.06.2014 18:38:59, (сс)
Задумалась..
Нет,не насмешка, слабая попытка урезонить того,кого есть надежда урезонить.
Подобное т.н. "нарушение социальной интуиции"(высказывания или действия, неуместные в данном социуме) может сильно навредить по жизни,вот и решила помочь участнице "(с)". 04.06.2014 18:50:40, добрая душа (сс)
Нет,не насмешка, слабая попытка урезонить того,кого есть надежда урезонить.
Подобное т.н. "нарушение социальной интуиции"(высказывания или действия, неуместные в данном социуме) может сильно навредить по жизни,вот и решила помочь участнице "(с)". 04.06.2014 18:50:40, добрая душа (сс)
о как тетку скрючило...:)я даже удивилась:)
чОрт, ну вот почему люди так на правду реагируют..:)
при этой всей правде я же такая милая и простая...:)) 04.06.2014 18:31:43, Лангуста
чОрт, ну вот почему люди так на правду реагируют..:)
при этой всей правде я же такая милая и простая...:)) 04.06.2014 18:31:43, Лангуста
ой, белье обожаю, и тоже люблю на загорелом белое, но у меня под одеждой только под одним сарафаном красиво
Про тренды не думаю - главное чтоб белье было красиво, я иногда думаю какое мне сегодня хочется, а потом уже решаю какая одежда будет на нем красиво 04.06.2014 16:29:09, Пирожки от Ловетт
Про тренды не думаю - главное чтоб белье было красиво, я иногда думаю какое мне сегодня хочется, а потом уже решаю какая одежда будет на нем красиво 04.06.2014 16:29:09, Пирожки от Ловетт

Если нужно "спрятать" белье - то только телесное, гладкое (без кружев и страз).
А если показать как красиво смотреться на загорелом теле белое кружевное - то надеть белое кружевное, конечно если вы не сотрудник банка или Макдональдса :)
Все прилично, но не везде. 04.06.2014 16:27:46, Nadia.

неприличным считаете не белый цвет сам по себе, а то, что он просвечивается. Причем из-под белой одежды - особенно сильно просвечивается:))
Если вкратце, то тренд сейчас таков:
белое белье под белую одежду можно (уместно, допустимо) носить ТОЛЬКО в случае, "если ты понимаешь, зачем это делаешь", т.е. это подается как аксессуар, часть образа.
Ну и разумеется, чем сложнее какой-то аксессуар в подаче - тем легче ошибиться, а именно "белое под белое" (имхо тыщу раз, хоть распните меня тут:)) - это _настолько_ сложно подать "как часть образа", что найдется в лучшем случае пара женщин на сотню, которые такое вытянут.
Еще зависит - что за look в целом, какая грудь (что маленькая - это обязательно для таких вещей:)), какое белье и какая его носительница.
Учитывая эту сложность - под белое считается уместным телесное белье.
Если не лень будет читать - вот смотри на эту тему (пишет своеобразно, но такие вещи она, имхо, отлично чувствует):
[ссылка-1]
и продолжение:
[ссылка-2] 04.06.2014 16:17:10, Rumba*

мне тут тоже говорили, что неприлично, что надо телесного и без шовного, но мне это так скучно кажется)
я могу себе позволить и красное белье под белую блузку, и черное, а белые кружева это мое все. 04.06.2014 16:12:46, Елена Сергеевна
я могу себе позволить и красное белье под белую блузку, и черное, а белые кружева это мое все. 04.06.2014 16:12:46, Елена Сергеевна
имхо, белое не стОит носить под белое, если не хочется, чтобы белье было видно. вот именно этого момента некоторые не понимают, отсюда и траблы, и приличия
а если хочется - так хоть белое, хоть черное, хоть золотое :))) я люблю яркие бюстгалтеры под тонкий прозрачный лен, но они именно что не совсем уже нижнее :)))
плюс белое, кмк, быстрее, чем прочее, теряет достойный вид, тут нужно не упустить правильный момент для расставания, бо даже чуть заношенное белое - это ужас ужасный
ну вот как-то по этим причинам, кмк, так считается :))) 04.06.2014 16:09:12, arte
а если хочется - так хоть белое, хоть черное, хоть золотое :))) я люблю яркие бюстгалтеры под тонкий прозрачный лен, но они именно что не совсем уже нижнее :)))
плюс белое, кмк, быстрее, чем прочее, теряет достойный вид, тут нужно не упустить правильный момент для расставания, бо даже чуть заношенное белое - это ужас ужасный
ну вот как-то по этим причинам, кмк, так считается :))) 04.06.2014 16:09:12, arte
вот. абсолютно согласна:)
У меня никогда не было цели белье спрятать:)
Ну и да, пару раз надел - и всё, в утиль. Но я вообще парк белья постоянно обновляю.
Каждый поход в магазин за любыми др шмотками - покупка комплекта белья:) Я маньяк:) 04.06.2014 17:37:33, Лангуста
У меня никогда не было цели белье спрятать:)
Ну и да, пару раз надел - и всё, в утиль. Но я вообще парк белья постоянно обновляю.
Каждый поход в магазин за любыми др шмотками - покупка комплекта белья:) Я маньяк:) 04.06.2014 17:37:33, Лангуста
неприлично грязное и застиранное белое, а новое, чистое и красивое очень даже прилично. Я бы под совсем уж прозрачный топ не надела, а так - очень даже. А вообще я сама люблю цвет шампань (вроде бы так называется). Он и не телесный (ненавижу) и не ярко-белый.
04.06.2014 16:04:17, douceur

Неприлично, когда это белье видно.
04.06.2014 15:55:33, Оля-Йоля
его в любом случае видно, если на тебе не без форменный балахон.
04.06.2014 16:13:50, Елена Сергеевна
Прям! Я стараюсь одеваться так, чтобы белье не отвлекало на себя внимание.
04.06.2014 16:15:15, Оля-Йоля
Оль, а почему? Ведь если видно -то оно точно есть, а это же уже плюс, не?
04.06.2014 16:06:25, Лось_Анджелес
ну как? неприлично ходить без белья, а если не видно - то вдруг его и нет? тогда неприлично и получается, как раз...
04.06.2014 16:11:41, Лось_Анджелес
просвечивает или что?
но под прозрачной блузкой все равно просвечивать будет:) например:) 04.06.2014 15:56:14, Лангуста
но под прозрачной блузкой все равно просвечивать будет:) например:) 04.06.2014 15:56:14, Лангуста

я тоже неприличная- больше всего люблю белое.
04.06.2014 15:51:25, gazelle
я больше всего люблю разноцветные комплекты, из нескольких цветов, но белое кружевное - это ж ах:))Другое дело, что это дорогое удовольствие. Пару раз постирал и всё.
04.06.2014 15:53:45, Лангуста

ой да, соглашусь
если бретельки видны, то или тон-в-тон, или наоборот контрасное 04.06.2014 16:30:56, Пирожки от Ловетт
если бретельки видны, то или тон-в-тон, или наоборот контрасное 04.06.2014 16:30:56, Пирожки от Ловетт
Потому что уже давно придумали и успешно внедрили бюстгалтеры с поддержкой груди без бретелей, даже большой груди.
04.06.2014 16:28:04, Оля-Йоля

хи, у меня коллега этот бюстгалтер вечно где-то то на спине, то на талии ищет :)
04.06.2014 16:58:58, douceur

вот какие разные мнения. По мне , как раз,лучше бретельки, чем силикон:)
а Васильев не рассказывал, подо что тогда белое носить?:) 04.06.2014 15:52:53, Лангуста
а Васильев не рассказывал, подо что тогда белое носить?:) 04.06.2014 15:52:53, Лангуста
Под любое другое, но не просвечивающее. Речи о том, что белое белье неприлично не было.Только о белом под прозрачным и белым.
04.06.2014 16:15:41, рица
не согласна:) вот размер А без лифчика мне как раз кажется безобразным:)
04.06.2014 17:14:03, Лангуста
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание