бдыщ!
а ведь завтра у меня два зачета - анатомия и эстонский. а учить нет сил. поэтому ударилась в суши :-)
а это бонус. маленькая собака на наблюдательном посту :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прелесть какая, я тоже сушки такие люблю делать. Собак вообще красавец.
30.05.2014 10:22:40, ТомаГавк
Впечатлило))) Но я такое не ем. Старшая 2-3 раза в месяц делает, наловчилась уже так , что раз и уже все готово)
29.05.2014 21:48:30, рица
тоже, что ли научиться?... это сложно?... там коврики какие-то, продукты какие-то нерусские... меня это пугает ))
вот я - нажарила печеночных оладьев, испекла плюшек )) 29.05.2014 21:32:37, ландыш
вот я - нажарила печеночных оладьев, испекла плюшек )) 29.05.2014 21:32:37, ландыш
придирчиво: а почему только нори, а где обычные?:)
29.05.2014 21:23:26, gazelle
надо же! а мне обычные гораздо больше нравятся.:) а вы их уксус в рис тоже добавляли?
29.05.2014 21:29:05, gazelle
суши не ем, поэтому по достоинству оценить не могу, но приступы хозяйствования, когда на носу зачет, понимаю прекрасно. :)))) У меня перед всеми зачетами такие приступы - то окна иду мыть, то шкаф разбирать. :)))))
29.05.2014 21:06:16, WildStitch
а зачем столько кругов обмотки нори?
хотя это я придираюсь, все равно вкуснее домашних редко где встретишь :) 29.05.2014 20:45:37, Эмпат
Не обязательно. не, вообще не надо резать
Но рис надо накладывать на нужную ширину. 29.05.2014 21:47:37, Елна
хотя это я придираюсь, все равно вкуснее домашних редко где встретишь :) 29.05.2014 20:45:37, Эмпат
А для меня нори - это самое вкусное )) Я их и так ем.
29.05.2014 21:28:52, Акелла.
Но рис надо накладывать на нужную ширину. 29.05.2014 21:47:37, Елна
и что в результате? пластинка нори будет в 2-3 слоя? жесткая и сухая
да на здоровье, конечно 29.05.2014 22:00:04, Эмпат
да на здоровье, конечно 29.05.2014 22:00:04, Эмпат
и откуда что берется? :-):-) с чего она жесткая и сухая?? ее вообще не чувствуется.
29.05.2014 22:55:38, хатуль мадан
а, то есть роллы размером с колесо среднего мотоцикла?
ну кушайте, если вам не жестко и не крупно :) 29.05.2014 22:10:10, Эмпат
ну кушайте, если вам не жестко и не крупно :) 29.05.2014 22:10:10, Эмпат
ы-ы-ы...
не жестко и не крупно. Я думаю, что если больше крутить, чем про это читать и говорить, у вас так тоже получится:) 29.05.2014 22:21:07, Елна
не жестко и не крупно. Я думаю, что если больше крутить, чем про это читать и говорить, у вас так тоже получится:) 29.05.2014 22:21:07, Елна
да че там забывать? что может быть проще? было бы время и силы, а у меня много других дел было в последние полгода, только сейчас возвращаюсь в привычный ритм готовки
29.05.2014 22:30:03, Эмпат
это совершенно необязательно. имхо стандартно - как раз из целого листа.
29.05.2014 21:23:29, хатуль мадан
стандартно где?
в хороших японских ресторанах, типа таких, где повара обучались в Японии и регулярно мотаются туда на повышение квалификации, в несколько слоев не обматывают, как и не делают роллов размером с колесо
но я не критиковать хотела, просто от зависти :) 29.05.2014 21:58:06, Эмпат
в хороших японских ресторанах, типа таких, где повара обучались в Японии и регулярно мотаются туда на повышение квалификации, в несколько слоев не обматывают, как и не делают роллов размером с колесо
но я не критиковать хотела, просто от зависти :) 29.05.2014 21:58:06, Эмпат
"А я этот салат делаю вкуснее, чем твоя жена, туда надо добавить тертое яблочко." (с) :-))
29.05.2014 21:02:22, вспомнилась цитата
Читайте также