Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то со мной сегодня..:(

Чегой-то со мной сегодня не то :( раздражаюсь жутко по поводу и без (особенно без), противно, настроения никакого...:(
Чего бы такого сделать чтобы настроение поднять? Спать-то еще неохота...

Для интересующихся поясняю - это не ПМС :)))
16.02.2002 23:32:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
ну, я ДР вот отпраздновал для поднятия настроения... Девушки в чулочках оченно помогают поднимать :)
Правда, когда гости уходят, все равно грустновато
17.02.2002 13:37:40, Siniy
Вот и у меня тоже самое. Только про себя я точно знаю, почему это: все вокруг жрут :-))) 17.02.2002 00:39:38, Нюша
Маша Говтвань
Да день сегодня такой какой-то:-( Я тоже без настроения и с горячими глазами:-(((( Не знаю... 16.02.2002 23:41:35, Маша Говтвань
Женя Пайсон
Эй, чего это вы, дамы? Погода сегодня - совершеннейшая весна! Мы с моськой даже окно открыли и два часа глазели на свадьбы ;-) (в нашем доме Дворец бракосочетаний). Особенно умилила двойная свадьба - невесты приехали в кузове грузовика, женихи на грейдере, а потом переползали каждый к своей "паре". 16.02.2002 23:48:43, Женя Пайсон
RED-BLUE
ТОчно! Только прохладно было. Мы в Зоопарк выползли - весело время провели :)))))
Во! Может Чебурашке в Зоо сходить?
17.02.2002 00:05:15, RED-BLUE
сейчас :)) в 11 вечера :) 17.02.2002 00:06:12, Чебурашка
Маша Говтвань
Да мы тоже на улицу выбирались. Толку то...:-( Хотя свадьбы - они вдохновляют как-то:-) Как и все созидательные процессы:-))
Да, надо на что-то созидательное настроиться, точно...
16.02.2002 23:58:58, Маша Говтвань
Женя Пайсон
А мы на улицу не ходили - нема дурных ;-) по такой слякоти, только настроение портить. Вот из окна - самое оно ;-)

А можно сейчас для поднятия настроения и из солидарности с нами ;-) взять альбом и посмотреть свои свадебные фотографии ;-) А хочешь - наши (но только если найду, мы с тех пор уже трижды комп меняли) ;-)))
17.02.2002 00:03:24, Женя Пайсон
Маша Говтвань
Хи-хи!:-((( Где ж они, свадебные?! Одна всего есть. Где я смеюсь, а муж за голову хватается. Типа - "ё-моё, шо ж я сделал-то?!"
Так что разве что ваши:-)))
17.02.2002 00:05:46, Маша Говтвань
:)))
А я погоду пропустила - уборку делали :) но солнышко через окно видела ;) а сейчас уже темно и сыро...
16.02.2002 23:50:44, Чебурашка
Женя Пайсон
Зато вечер СУББОТЫ!
Больше него я люблю только вечер пятницы - целых 2 выходных впереди!

А сейчас- можно лечь в ванну с пеной, взять с собой книжку, или яблоко, или и то и другое ;-)
Можно валяться в махровых халатах на диване , одним глазом смотреть телевизор, другим в книжку, говорить о вечном или просто болтать, или не болтать. а просто молча валяться и наслаждаться покоем ;-)

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!
16.02.2002 23:57:11, Женя Пайсон
Маша Говтвань
Н-да. Во-первых, да, остался один выходной день. Утро которого я потрачу на таскание по теплостанскому рынку:-(
Во-вторых, на кухне негде лечь:-)))А то б с удовольствием. Хоть в махровом халате, хоть...
17.02.2002 00:01:31, Маша Говтвань
Женя Пайсон
А потаскаться по рынку в понедельник никак?
А на кухню притащить одеяло и ЛЕЧЬ - а что такого?
Мы, когда в однокомнатной жили, я часто на кухне полежать приходила - а у нас там было вовсе не так уютно, как у вас ;-)
17.02.2002 00:09:15, Женя Пайсон
Маша Говтвань
Интересно, кто в понедельник ребенка караулить станет?:-(
17.02.2002 00:13:34, Маша Говтвань
а почему на кухне? :))) 17.02.2002 00:03:47, Чебурашка
Маша Говтвань
Потому что это основное место нашей жизни, когда дитеныш спит:-) 17.02.2002 00:06:56, Маша Говтвань
Это если настроение восприимчивое к философским беседам и счастью :) А я - аж самой смешно :)) - расстраиваюсь даже от мысли, что муж туалетную бумагу купил не такую как я хочу :))) причем купил-то он ее неделю назад, и тогда это меня не волновало ;) хорошо хоть, пока нахожу в себе силы не скандалить ;) и так по каждому поводу :)) жуть.
А ванны у нас нет:(( так бы я сразу залезла :) и халатов нет :-/
17.02.2002 00:01:22, Чебурашка
Женя Пайсон
Ну, как же вы живете без махровых халатов - мяяяягоньких таких? ;-)
Вот и занятие: придумай, какой тебе хотелось бы халат? а какой подошел бы мужу? ;-)
17.02.2002 00:06:13, Женя Пайсон
у меня был, беленький такой :))) и белые тапочки к нему ;))) но это все у родителей осталось, потому как у них - сауна :)
а мужу никакой не пойдет, он все равно его не оденет :(
хм... а вот муж БЕЗ халата - это даже идея... только он куда-то сбежал :)))
17.02.2002 00:07:44, Чебурашка
Женя Пайсон
Лови, лови! От нас не уйдет! ;-) 17.02.2002 00:10:57, Женя Пайсон
Томасина
:))))))
Неужели я такая испорченная??? :)))
Первая мысль, которая у меня мелькнула во время чтения - он, родимый :)))
16.02.2002 23:35:33, Томасина
Беременность тоже исключена? :))) 16.02.2002 23:34:53, Маринa П.
ну, на 98-с-чем-то процентов :)) 16.02.2002 23:39:35, Чебурашка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!