Боже, ну когда уже успокоятся то ?
Дай сил мирным жителям...
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте зажмём кулаки за Штуша-Кутуша и других жителей
26.05.2014 16:40:15, страшно.18 комментариев

У приятельницы родня в Краматорске. Она рассказывала, что уже придумали куда разместить всех переждать, а вывезти их сюда не могут. В машины тех пытается выбраться на блок постах бутылки кидают с зажигательной смесью, дай бог дадут сами выйти, сжигают им машины. А пешком там в составе со взрослыми ребенок 2 года и бабушка 80 лет, не дойдут. 26.05.2014 20:56:49, Суматра

@@@@@
У мужа есть знакомый в Славянске, каждый вечер пишет: "О, стрелять начали (или взрывы слышны), пойду спать"...
27.05.2014 00:02:42, Харас

Да просто не то слово, как страшно, просто волосы на голове шевелятся. Слов нет, в горле слезы.
Даже не знаю, что тут можно сказать и чего пожелать. Мира? Победы? Сил? 26.05.2014 17:25:01, маугленок
Даже не знаю, что тут можно сказать и чего пожелать. Мира? Победы? Сил? 26.05.2014 17:25:01, маугленок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание