Вот мне говорили, что если :
ложка упадет - добрая тетка придет,
вилка упадет - злая тетка придет,
ножик упадет - дядька придет.
А вот если ножик упал и в пол воткнулся? Это что будет-то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если во время операции на пол упадет инструмент, то привезут еще больного на операцию. но этому можно противодействовать, если встать на упавший инструмент и постоять на нем, прежде чем поднимать.
В юности я подрабатывала в операционной. Расскзывала знакомому, что, мол, стою на крючках... "Это как - на полу рассыпаны крючки, и ты на них стоишь?" - "Ну, иногда и так тоже..." 23.05.2014 17:56:03, маугленок
В юности я подрабатывала в операционной. Расскзывала знакомому, что, мол, стою на крючках... "Это как - на полу рассыпаны крючки, и ты на них стоишь?" - "Ну, иногда и так тоже..." 23.05.2014 17:56:03, маугленок
вот как то так))
«Нож со стола упал — придет мужчина, ложка или вилка — женщина»
Русская примета
«Нож упал и воткнулся в пол — к ссоре»
Ага, а из предыдущей приметы даже известно с кем будет ссора. Срочно доставайте нож из пола и далеко не прячьте. Так просто, на всякий случай... 23.05.2014 16:39:39, Елена Сергеевна
надо постучать черенком о ножку стула или стола и никто не прийдет ))) это тоже из примет. анегдотноэ - (когда постучали черенком) - мама, мама, тётя Сара в лифте застряла...
23.05.2014 17:45:19, Скромная Радость
«Нож со стола упал — придет мужчина, ложка или вилка — женщина»
Русская примета
«Нож упал и воткнулся в пол — к ссоре»
Ага, а из предыдущей приметы даже известно с кем будет ссора. Срочно доставайте нож из пола и далеко не прячьте. Так просто, на всякий случай... 23.05.2014 16:39:39, Елена Сергеевна

а у нас было:
столовая ложка - тетя/бабушка придет;
вилка - девушка/молодая женщина;
чайная ложка - ребенок;
нож - мужчина.
Насчет воткнется ничего не было :( :) 23.05.2014 15:44:40, litana
столовая ложка - тетя/бабушка придет;
вилка - девушка/молодая женщина;
чайная ложка - ребенок;
нож - мужчина.
Насчет воткнется ничего не было :( :) 23.05.2014 15:44:40, litana

А мне другой анекдот вспомнился - "К вам гости пришли, только они в лифте застряли!"
23.05.2014 17:56:38, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание