чо-то меня прет в понедельник пораньше...:))
а вот вы будете платить деньги и тратить время на какую-нибудь процедуру, результат которой как бы должен быть виден:)), но разительных изменений не принесет?:)))
я про воздействия всякие типа кавитаций, радиоволн, лазеров на тело, вообще-то.
Но тот же вопрос можно отнести , например, к массажику лица:) Или увлажняющим маскам у косметолога.
ну, в общем, понятно, о чем я, наверное:))
То есть, это не" чуть не помер от боли, но выглядишь потом офигенно":), а "погладили, но результата что-то не слишком видно":))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот сходила на массаж воротниковой зоны - и результат случился тут же: пока до дома дошла, раз 10 познакомиться пытались:) Но тут пока не попробуешь - не узнаешь.
Я, кстати, не верю, что от процедуры, от которой "чуть не помер от боли" будешь выглядеть офигенно. Боль выматывает и забирает силы у организма, поэтому после нее офигенно все равно выглядеть не будешь. 20.05.2014 14:56:34, хухра-мухра

А где не видно результата- то у платить зачем? 20.05.2014 10:18:05, Lemur Catta
+1 вот эта "бАль" меня тоже убивает. Видимо, как ни маскируюсь, как ни ошибаюсь сама - а в глубине души граммар-наци тоже :)
20.05.2014 11:45:13, Лось_Анджелес

Ну с кем не бывает :) 20.05.2014 11:55:40, Lemur Catta

(расшаркались, сделали по книксену))))) 20.05.2014 10:32:15, ZAIA

ест куча процедур, результат которых виден. зачем мне другие?) 20.05.2014 09:52:40, ZAIA

а вот платить за то, чаво не видать...не буду, иначе у меня стимула не будет платить, ощущение, что деньги в дыру выкидываю. 20.05.2014 09:10:10, пАрАлоновая котлета

скорее всего не буду, так как мне так скучно лежать на этих масках и массажах, для меня во время чистики самая пытка это 20 минут маски
а если эффекта нет, то на фиг время тратить? ну и деньги тоже 19.05.2014 22:37:26, Пирожки от Ловетт
а если эффекта нет, то на фиг время тратить? ну и деньги тоже 19.05.2014 22:37:26, Пирожки от Ловетт

я за всякие "чуть не помер" платить не буду однозначно. я вообще не склонна свою жизнь риску не понятно ради чего подвергать.
а вот за погладить и намазать с удовольствием плачу, ибо это удовольствие, оно и есть результат. 19.05.2014 21:49:52, douceur
а вот за погладить и намазать с удовольствием плачу, ибо это удовольствие, оно и есть результат. 19.05.2014 21:49:52, douceur
слава небесам и моим родителям, что только за подобные процедуры (без "разительных изменений") мне пока что приходится платить.
19.05.2014 21:18:11, Merry Tata
угу. Мне внушает больше доверия результат, достигаемый маленькими, но длительными и регулярными шажками. Т.е. я на стороне старого быка из известного анекдота про "медленно медленно спустимся с горы и перетрахаem все стадо"
19.05.2014 21:16:23, Лось_Анджелес
Да, если процедура мне приятна.
Так что с удовольствием плачу за массажи, маски и обертывания. Эффект, кстати есть, даже если он краткосрочныи. 19.05.2014 21:09:27, __nevazhno___
Так что с удовольствием плачу за массажи, маски и обертывания. Эффект, кстати есть, даже если он краткосрочныи. 19.05.2014 21:09:27, __nevazhno___

инъекционная косметология... конкретного результата не заметил никто, кроме дочери. но она примерно знала, что я хочу сделать. но все заметили, что "прям посвежела" 19.05.2014 20:58:31, LightBug©
За массаж плачу хорошие деньги. Может я и не выгляжу после него супер, но чувствую себя хорошо. А это важнее даже чем выгляжу.
19.05.2014 18:08:15, мимо проходила
Массаж всего тела подойдет? Трачу :) мне комфортно с ним, особенно после спортзала. И эффект есть.
Маски на лицо и массаж всегда идут в комплексе с чисткой лица, плюс всякие jet-peel туда же.
Кавитацию и радиоволны пока опасаюсь делать, все-таки я за натуральный спорт и полноценное здоровое питание.
Ботокс на лоб весной сделала, никто не заметил, слава богу :)
Иал еще колоть буду на след. неделе, тоже, все для себя, не для окружающих. 19.05.2014 18:02:15, Оля-Йоля
Маски на лицо и массаж всегда идут в комплексе с чисткой лица, плюс всякие jet-peel туда же.
Кавитацию и радиоволны пока опасаюсь делать, все-таки я за натуральный спорт и полноценное здоровое питание.
Ботокс на лоб весной сделала, никто не заметил, слава богу :)
Иал еще колоть буду на след. неделе, тоже, все для себя, не для окружающих. 19.05.2014 18:02:15, Оля-Йоля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание