Прошлые года их косили просто безжалостно.. только -только листики появятся- так под корень сразу. А в этом году здорово.. идёшь,газончики жёлтенькие,дети с все в одуванчиках,с веночками.. хорошо,красиво.. глаз радуется...
Вот интересно их просто от лени не косят,или указа не было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже начали косить. Видимо до этого посадками занимались.Мне тоже нравится, но главное успеть покосить до того как семена вызреют.
15.05.2014 13:21:49, рица
Я вчера где-то читала, что вообще-то это неправильно - все газоны под ноль косить. Может, задумались и решили делать как надо?
15.05.2014 13:05:13, hanhi
У нас вчера вечером все выкосили. Рано обрадовалась((( Теперь все в проплешинах, да и засохнет трава сразу же.
15.05.2014 12:50:30, ллл
Тендер не успевают провести.)
15.05.2014 12:50:27, Moon
Оно собсно так и есть. Новый ФЗ-44 многими еще не изучен. У нас вот в городе по этой причине только недавно определились с отловом диких животных.
15.05.2014 14:03:01, Moon
А я и 223й то не изучила.)))) Потому что потом был 44й . И еще новые поправки в работе ))).
15.05.2014 14:58:25, Moon
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание