Посмотрела фильм. Обещала поделиться. Шикарный дуэт Фрейндлих и Миронова.
Думала, как обозначить это фильм словами:)
Ну что объединяет двух столь разных людей. Старуху, уже угасающую, немощную, цепляющуюся за жизнь. И молодого одинокого мужчину, который оказался в няньках...
Думаю, наивный протест против грубого пошлого мелочного мира.
Неутолимое желание жить духовной жизнью.
В общем, все те же вечные проблемы русской классики.
Фильм хорош.
Наверное, смерть уродлива по сути. Нет в ней романтики и красоты. Старость и немощность... Старуха груба, невыносима. Фрейндлих не боится быть старой на экране. Правдива.
Миронов слегка повторил своего "Идиота". По сути типаж тот же.
Мне было интересно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не читала и не смотрела. Вспомнила Бредбери, повесть Вино из одуванчиков. Мисс 95 лет и мол.чел нашли много общего, договорились в следующей жизни встретиться молодыми... Красиво и романтично.
11.05.2014 13:05:19, Птица Сыйсу
привязанность, как между старыми супругами. любовь и ненависть в одном флаконе, и никуда друг от друга не деться.
11.05.2014 16:19:26, Маграт

Дуэт с Мироновым великолепный, НО! Для меня всё же на первом месте книга, потому что столько в ней мыслей, страданий, переживаний, что ни один режиссёр не сумеет это воплотить. 11.05.2014 12:52:04, Antre

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание