Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть кто живой?
Люди, а что, глубоко интимные вопросы можно здесь задавать?
15.02.2002 22:13:10, Интимайзер
24 комментария
Одинокий всегда живой и всегда Одинокий, так как не любят Одинокого, думают, что он есть бородатый сисадмин Зося, а он не Зося, он Одинокий, и не Бородатый
16.02.2002 00:16:50, Одинокий

Извините, мне Ваш ник напоминает фильм о кошке с таким именем, её там усыпили не разобравшись. Смотрела лет 10 назад, но до сих пор кошечку жалко, 8:::::::
15.02.2002 23:32:41, Бяка-кулебяка

ОФФ: Катя, еще раз большое спасибо:))) Я растерялась немного - это моя первая встреча в реале:). Очень рада была познакомиться с такой милой улыбчивой девушкой :)
Ребенка осталась безумно рада "ту-фону". Спать мы отправились в таком составе: Ребенок, телефон в одной руке, шарик - в другой, а в ладошке еще значок зажат:)) 15.02.2002 23:00:51, NaDa
Ребенка осталась безумно рада "ту-фону". Спать мы отправились в таком составе: Ребенок, телефон в одной руке, шарик - в другой, а в ладошке еще значок зажат:)) 15.02.2002 23:00:51, NaDa

Ой, ура-ура-ура :0))))
Наконец-то по мне кто-то соскучился :0)))
А я тебе вчера открытку с Валентином хотела отправить, но кое-кто ( не будем пальцем показывать) тут безобразия устраивает. Комп, понимаешь, поделил :0))))) А в моей половине доступа к почте нет. Вот они какие- олени северные :-)))) 15.02.2002 22:38:09, ТанГо
Что??? Это произвол и безобразие. Вынеси ему от моего лица выговор:-) Ты мое сообщение про блондинок читала? Хорошо что я у мужа поинтересовалась-ему оказывается блондинки не нравятся. Наравятся брюнетки и черные. В смысле негритянки и латинос:-))) Так что если волосы я еще могу перекрасить, то кожу, увы:-)
15.02.2002 22:49:24, Natsi

Конечно, читала :-))))))
И моему мужу тожу не нравятся блондинки :-))) ( О, видишь, и тут они схожи :-)))
Насчет негритянок- не знаю, но вот кожу покрасить как раз можно :-))) Хной или басмой :0)) Я серьезно, мы так в детстве :-)) "загар" себе делали :-)))
А еще можно морковкой, тоже очень похоже, правда, смывается быстрее. :-)) 15.02.2002 22:56:42, ТанГо
Ну вот уж это я точно делать не буду:-))) Пусть ищет лучше себе подругу нужного цвета. А меня не трогает:-)
15.02.2002 22:58:28, Natsi

:0)) Ты знаешь, а мы вот мазались :0))) И моя подруга намазикала на лицо басму и передержала :0)) И пошла в школу на след. день вся в зеленых пятнах :0))))) 15.02.2002 23:01:37, ТанГо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.