Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ушла из жизни советская звезда Татьяна Самойлова
Ушла в свой юбилей.. 80 лет;-(
05.05.2014 14:23:29, Бандерилья
12 комментариев
Вот из сегодняшних молодых актрис даже не могу сразу вспомнить такого изысканного и благородного лица...Пожалуй, Вележева чуть-чуть приближена, но она радость играть не очень может, чтобы прям глаза лучились от света...
06.05.2014 08:12:52, Лавгуд
Ой, только прочитала, что доставлена в больницу. :(( Светлая ей память, навсегда останется для меня непревзойдённой Анной.
05.05.2014 15:54:06, Antre
её вчера в реанимацию перевели.. а сегодня с утра сообщение,что скончалась ;--(
05.05.2014 16:04:13, Бандерилья
что-то как только кому-то сделают идеальный ремонт,так уходят из жизни. С Аросьевой тоже самое было.
05.05.2014 15:35:20, Картина Маслом
я в детстве наблюдала - строил человек новый дом на участке, практически сам, поэтому строил и доводил года четыре. А как построил, так и умер через год. И таких примера два. На одной улице. Наши соседи затеяли перестройку дачи. Все сделали и один за другим умерли в течение года. Нельзя сказать, что молодые - около 70 им было. Но ведь выглядели очень бодрыми. Моя подруга переехала в новую хорошую квартиру, сделала отличный ремонт. Все это растянулось на год. Переехали, через три месяца диагноз - рак и еще через полгода ее не стало. Я боюсь капитальных ремонтов и капитальных перестроек почему-то. Всякие косметические и текущие ремонты не считаются. Знаю, что мне приведут множество примеров вполне благополучных. Но у меня как с детства те мужики запомнились, так и боюсь
05.05.2014 15:54:09, Степная кошка
примеры есть, но рассуждать можно с разных точек зрения. например, - и до того бы могли уйти в мир иной (особенно пенсионеры), ремонт-стройка был большой целью, стремились сделать, держал их на этом свете и продлили жизнь. А можно и наоборот - нервотрепка и хлопоты с этими ремонтами и перестройками, как тут не заболеть.
05.05.2014 21:29:49, Dnnn
А я еще вчера про нее думала, удивилась совпадению ДР у нее и у Одри Хепбёрн, обе эти актрисы для мена как-то на одной линии, хотя объяснить почему не смогу.
Вечная память, очень жаль. 05.05.2014 15:11:34, хризАНТем@
Вечная память, очень жаль. 05.05.2014 15:11:34, хризАНТем@
Лучшая Анна Каренина.
05.05.2014 14:55:55, Питерская
Мне тоже так кажется. Причем, когда я первый раз фильм увидела, она мне показалась старовата для этой роли. Но потом я увидела другие экранизации и решила, что фиг с ним с возрастом - по переданному характеру она наиболее точная.
05.05.2014 15:05:11, Анаис
Читайте также