Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Ушла из жизни советская звезда Татьяна Самойлова

Ушла в свой юбилей.. 80 лет;-(
05.05.2014 14:23:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лавгуд
Вот из сегодняшних молодых актрис даже не могу сразу вспомнить такого изысканного и благородного лица...Пожалуй, Вележева чуть-чуть приближена, но она радость играть не очень может, чтобы прям глаза лучились от света... 06.05.2014 08:12:52, Лавгуд
Antre
Ой, только прочитала, что доставлена в больницу. :(( Светлая ей память, навсегда останется для меня непревзойдённой Анной. 05.05.2014 15:54:06, Antre
Бандерилья
её вчера в реанимацию перевели.. а сегодня с утра сообщение,что скончалась ;--( 05.05.2014 16:04:13, Бандерилья
Картина Маслом
что-то как только кому-то сделают идеальный ремонт,так уходят из жизни. С Аросьевой тоже самое было. 05.05.2014 15:35:20, Картина Маслом
Степная кошка
я в детстве наблюдала - строил человек новый дом на участке, практически сам, поэтому строил и доводил года четыре. А как построил, так и умер через год. И таких примера два. На одной улице. Наши соседи затеяли перестройку дачи. Все сделали и один за другим умерли в течение года. Нельзя сказать, что молодые - около 70 им было. Но ведь выглядели очень бодрыми. Моя подруга переехала в новую хорошую квартиру, сделала отличный ремонт. Все это растянулось на год. Переехали, через три месяца диагноз - рак и еще через полгода ее не стало. Я боюсь капитальных ремонтов и капитальных перестроек почему-то. Всякие косметические и текущие ремонты не считаются. Знаю, что мне приведут множество примеров вполне благополучных. Но у меня как с детства те мужики запомнились, так и боюсь 05.05.2014 15:54:09, Степная кошка
Dnnn
примеры есть, но рассуждать можно с разных точек зрения. например, - и до того бы могли уйти в мир иной (особенно пенсионеры), ремонт-стройка был большой целью, стремились сделать, держал их на этом свете и продлили жизнь. А можно и наоборот - нервотрепка и хлопоты с этими ремонтами и перестройками, как тут не заболеть. 05.05.2014 21:29:49, Dnnn
у меня такой же пример на даче 05.05.2014 16:34:34, petrochinina
А я еще вчера про нее думала, удивилась совпадению ДР у нее и у Одри Хепбёрн, обе эти актрисы для мена как-то на одной линии, хотя объяснить почему не смогу.
Вечная память, очень жаль.
05.05.2014 15:11:34, хризАНТем@
Питерская
Лучшая Анна Каренина. 05.05.2014 14:55:55, Питерская
согласна, светлая память 05.05.2014 16:31:32, petrochinina
Степная кошка
да, я тоже так считаю 05.05.2014 15:54:34, Степная кошка
Мне тоже так кажется. Причем, когда я первый раз фильм увидела, она мне показалась старовата для этой роли. Но потом я увидела другие экранизации и решила, что фиг с ним с возрастом - по переданному характеру она наиболее точная. 05.05.2014 15:05:11, Анаис

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!