Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионы на юго-запад
Девочки! Мне тут знающие люди рассказали, проверено много раз. Если хотите, чтобы в вашей жизни появился любимый мужчина и вы были с ним счастливы, то нужно взять пионы (если нет живых, то распечатать цветную картинку или сделать фотографию), взять компас, найти у себя в квартире юго-запад и поставить их именно там. Говорят, работает безотказно. У меня на работе монитор стоит чётко на юго-западе. Я вчера сделала себе пионы картинкой рабочего стола. Жду.
24.04.2014 10:55:39, Дариссима
28 комментариев
"говорят кур доят"
У меня стояли 7 лет, не сработало. 24.04.2014 18:08:06, -//-.
У меня стояли 7 лет, не сработало. 24.04.2014 18:08:06, -//-.

Хотя в наших широтах традиционны к применению снятие венца безбрачия, заговоры и привороты, ну и как высшая ступень эволюционного развития поклонение и молитвы Матроне.
:))) А вообще, Даша, надо просто искренне любить мужчин, чтобы с ними отношения были:) 24.04.2014 13:52:25, Даритта

А все потому что в голове сидит, что когда-то читала, что пион - полное олицетворение женского начала. Полезла сейчас смотреть, а вон оно как, Михалыч! И правда, олицетворение инь у них - хризантема. 24.04.2014 14:11:43, Даритта

а сейчас видела пионы только в рассаде. Пойдет? А в юго-западном углу участка - пойдет? А если у меня ровно в юго-западном углу - львиное сердце растет? вырвать и заменить пионами, или что...
24.04.2014 12:05:37, Лось_Анджелес

24.04.2014 11:00:38, Grumpy Cat

В тот же вечер нашла в горнолыжных штанах 500 баксов. Чего я вообще полезла по штанам шарить не помню, лето было. 24.04.2014 11:14:41, Кабриолетта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.