не знаю, зачем пишу. Видимо просто поделиться, тяжело на душе. Жил мужчина, одинокий. лет 47. Коллега по прошлой работе. Был у меня в аське его контакт (как и многие другие), изредка, а иногда и часто переписывались. Упоминал про свои ужасные отношения с матерью и сестрой ("сестра смерти моей хочет"), редко с матерью общался. И действительно - когда умер несколько лет назад отец этого коллеги - на похороны его не позвали, узнал уже после и попал только на 9дней.
Где-то год назад переписка наша сошла на нет. На прошлой неделе написал мне наш общий знакомый (тоже бывший коллега), спросил, не общаемся ли мы, а то пропал человек, на тел не отвечает и т.п. Отыскали в инете адрес матери пропавшего, в выходные общий знакомый поехал к ней (дальнее подмосковье). Мать не видела сына с НГ. Знакомый от матери проехал к месту жительства пропавшего (среднее подмосковье). Там уже узнал от соседей... Что человек умер дома. Когда- неизвестно. Соседи вызвали полицию и МЧС, когда почувствовали... С 16 числа он в морге... В полиции у знакомого взяли координаты матери. Самому предложили позвонить ей и сообщить. Но это он на себя не взял - гвоорит, останется она с такой вестью одна и что с ней будет... Но поговорив с полицейскими, позвонил из участка матери погибшего и спросил номер сестры умершего, мол вдруг она про брата в курсе. Мать категорически отказалась дать номер, мол сестра на операцию ложится и вообще брат ее так ненавидит, что ничего она не знает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одиночество...
21.04.2014 13:59:45, напишуАнонимно21 комментарий
итак, позвонила вчера сестре умершего( Она сама вдалеке от его места жительства, да еще в больнице на операции, стала по тел выяснять и искать брата... В морге заявили - не числится, в милиции тоже сказали - ничего не знаем. Хотя жил и скончался он в своей кв по месту прописки, райцентр МО. предыдущий штамп о прописке в другом рай центре МО, где с такой же фамилией живет его мать (по фамилии адрес матери мы с коллегой перед его поездкой нашли в интернете за 10 минут...).
22.04.2014 20:47:53, напишуАнонимно
в результате мать и зять покойного поехали сегодня в милицию, в морг, долго искали того, кто был бы в курсе... увы, никаких ошибок, в конце концов нашли, дело уже куда-то в архив отправили и никто и не думал звонить матери, телефон которой милиции сообщили в воскресенье... Мать конечно на лекарствах держится, но деваться некуда.
22.04.2014 20:53:33, напишуАнонимно
Все это грустно но... Вам не кажется что просто так одиноким никто не оказывается? Я имею в виду одиноким по жизни о чем вы и пишете в топике, а не одиноким в момент сердечного приступа что может конечно быть случайностью.
21.04.2014 16:35:22, старуха Изергиль
да. сама одинокая. думаю теперь "о смысле жизни"...
21.04.2014 16:43:52, напишуАнонимно
не выдержала, нашла его сестру в контакте. попросила номер, созвонились, сказала. Она не в курсе еще была...
21.04.2014 16:25:45, напишуАнонимно

странно, что на работе его не стали искать.
странно, что он сам не общался с отцом, а винил кого-то в том, что его на похороны не позвали...
странно, что полиция сразу не позвонила по всем номерам из мобильника.
Короче, странная история. 21.04.2014 15:49:34, Oker
про отца в заглавном топе нет инфы, может он и общался с ним нормально, ведь на 9 дней поехал. значит с момента смерти в течении недели узнал об этом факте, как раз может отца и искал, на связь тот не выходил, вот и все открылось.
21.04.2014 20:31:37, е.и.
возможно, он не работал в посл время и не хватились. Лечил желудок еще больше года назад, чувствовал себя плохо. Коллега и я - работали с ним более 7 лет назад. Адрес матери нашли в интернете с ним. А его адрес знал ли коллега или спросил у матери - не знаю. С родными его отношения меня саму мягко говоря удивляли, подробностей не знаю, но вот про похороны отца запомнила.
21.04.2014 16:21:51, напишуАнонимно
так каждый сам кузнец своего счастья. Если человек не способен нести ответственность вообще ни за кого в той жизни, кроме самого себя, и не способен социализироваться -- так чему удивляться.
21.04.2014 15:45:13, Лангуста
Скандинавская какая-то история.
Дело в России вообще? Потому как родственникам обязаны сообщить полиция-милиция в общем-то... 21.04.2014 15:18:17, Moon
Дело в России вообще? Потому как родственникам обязаны сообщить полиция-милиция в общем-то... 21.04.2014 15:18:17, Moon
РФ, Московская область. Да, наверняка уже сообщили матери, а она дальше. Не буду и искать сестру.
21.04.2014 15:23:40, напишуАнонимно

матери-то в итоге сообщили? 21.04.2014 14:20:28, LoraEf
задам вопрос - стали бы разыскивать сестру умершего и сообщать или искать номер полиц участка и передавать координаты сестры (в старой переписке с умершим я их нашла, ФИО, адрес, нашла анкету в контакте)? если вдруг матери еще не сообщили - сестра могла бы поддержать.
21.04.2014 14:09:37, напишуАнонимно
Не знаю...Скорее всего, попылталась бы найти сестру через ранее оставленные контакты.
Но неужели, кроме бывших коллег по работе нет ни одного друга, кто-бы знал всех членов семьи? Хотя бы из того же Контакта?
Есть два момента, которые обычно завязаны на родственниках:
1. похороны
2. вступление в наследство. 21.04.2014 14:21:19, SveM

Но неужели, кроме бывших коллег по работе нет ни одного друга, кто-бы знал всех членов семьи? Хотя бы из того же Контакта?
Есть два момента, которые обычно завязаны на родственниках:
1. похороны
2. вступление в наследство. 21.04.2014 14:21:19, SveM
да кто знает. Если самый близкий человек - мать, с начала года не общалась и не беспокоилась. Впрочем и он с ней тоже не общался и не беспокоился о ней. Тот знакомый, который узнал о смерти, нашел пару контактов в бывшей переписке покойного, но это 7-летней давности, написал кому-то... Женщина откликнулась одна - возможно бывшая его любовь, живет в его родном городке, где и мать. Надеюсь, что она кому-нибудь из родных сообщит и если знакома - может сама навестит его мать.
21.04.2014 14:31:50, напишуАнонимно

даже этого не знаю. в выходные не сообщали. сейчас неделя началась, полиция скорее всего сообщила или вот-вот сообщит...
21.04.2014 14:18:10, напишуАнонимно
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.