Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одиночество...

не знаю, зачем пишу. Видимо просто поделиться, тяжело на душе. Жил мужчина, одинокий. лет 47. Коллега по прошлой работе. Был у меня в аське его контакт (как и многие другие), изредка, а иногда и часто переписывались. Упоминал про свои ужасные отношения с матерью и сестрой ("сестра смерти моей хочет"), редко с матерью общался. И действительно - когда умер несколько лет назад отец этого коллеги - на похороны его не позвали, узнал уже после и попал только на 9дней.
Где-то год назад переписка наша сошла на нет. На прошлой неделе написал мне наш общий знакомый (тоже бывший коллега), спросил, не общаемся ли мы, а то пропал человек, на тел не отвечает и т.п. Отыскали в инете адрес матери пропавшего, в выходные общий знакомый поехал к ней (дальнее подмосковье). Мать не видела сына с НГ. Знакомый от матери проехал к месту жительства пропавшего (среднее подмосковье). Там уже узнал от соседей... Что человек умер дома. Когда- неизвестно. Соседи вызвали полицию и МЧС, когда почувствовали... С 16 числа он в морге... В полиции у знакомого взяли координаты матери. Самому предложили позвонить ей и сообщить. Но это он на себя не взял - гвоорит, останется она с такой вестью одна и что с ней будет... Но поговорив с полицейскими, позвонил из участка матери погибшего и спросил номер сестры умершего, мол вдруг она про брата в курсе. Мать категорически отказалась дать номер, мол сестра на операцию ложится и вообще брат ее так ненавидит, что ничего она не знает.
21.04.2014 13:59:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
итак, позвонила вчера сестре умершего( Она сама вдалеке от его места жительства, да еще в больнице на операции, стала по тел выяснять и искать брата... В морге заявили - не числится, в милиции тоже сказали - ничего не знаем. Хотя жил и скончался он в своей кв по месту прописки, райцентр МО. предыдущий штамп о прописке в другом рай центре МО, где с такой же фамилией живет его мать (по фамилии адрес матери мы с коллегой перед его поездкой нашли в интернете за 10 минут...). 22.04.2014 20:47:53, напишуАнонимно
в результате мать и зять покойного поехали сегодня в милицию, в морг, долго искали того, кто был бы в курсе... увы, никаких ошибок, в конце концов нашли, дело уже куда-то в архив отправили и никто и не думал звонить матери, телефон которой милиции сообщили в воскресенье... Мать конечно на лекарствах держится, но деваться некуда. 22.04.2014 20:53:33, напишуАнонимно
Все это грустно но... Вам не кажется что просто так одиноким никто не оказывается? Я имею в виду одиноким по жизни о чем вы и пишете в топике, а не одиноким в момент сердечного приступа что может конечно быть случайностью. 21.04.2014 16:35:22, старуха Изергиль
да. сама одинокая. думаю теперь "о смысле жизни"... 21.04.2014 16:43:52, напишуАнонимно
не выдержала, нашла его сестру в контакте. попросила номер, созвонились, сказала. Она не в курсе еще была... 21.04.2014 16:25:45, напишуАнонимно
Питерская
Правильно сделали. 21.04.2014 16:27:10, Питерская
Oker
странно, что знакомый поехал к матери, а не к самому общему коллеге.
странно, что на работе его не стали искать.
странно, что он сам не общался с отцом, а винил кого-то в том, что его на похороны не позвали...
странно, что полиция сразу не позвонила по всем номерам из мобильника.
Короче, странная история.
21.04.2014 15:49:34, Oker
про отца в заглавном топе нет инфы, может он и общался с ним нормально, ведь на 9 дней поехал. значит с момента смерти в течении недели узнал об этом факте, как раз может отца и искал, на связь тот не выходил, вот и все открылось. 21.04.2014 20:31:37, е.и.
возможно, он не работал в посл время и не хватились. Лечил желудок еще больше года назад, чувствовал себя плохо. Коллега и я - работали с ним более 7 лет назад. Адрес матери нашли в интернете с ним. А его адрес знал ли коллега или спросил у матери - не знаю. С родными его отношения меня саму мягко говоря удивляли, подробностей не знаю, но вот про похороны отца запомнила. 21.04.2014 16:21:51, напишуАнонимно
так каждый сам кузнец своего счастья. Если человек не способен нести ответственность вообще ни за кого в той жизни, кроме самого себя, и не способен социализироваться -- так чему удивляться. 21.04.2014 15:45:13, Лангуста
Liusia (просто Люся)
как-то так, да 21.04.2014 15:49:54, Liusia (просто Люся)
Скандинавская какая-то история.
Дело в России вообще? Потому как родственникам обязаны сообщить полиция-милиция в общем-то...
21.04.2014 15:18:17, Moon
РФ, Московская область. Да, наверняка уже сообщили матери, а она дальше. Не буду и искать сестру. 21.04.2014 15:23:40, напишуАнонимно
LoraEf
ужас конечно. а знакомый ваш нормальный человек.
матери-то в итоге сообщили?
21.04.2014 14:20:28, LoraEf
задам вопрос - стали бы разыскивать сестру умершего и сообщать или искать номер полиц участка и передавать координаты сестры (в старой переписке с умершим я их нашла, ФИО, адрес, нашла анкету в контакте)? если вдруг матери еще не сообщили - сестра могла бы поддержать. 21.04.2014 14:09:37, напишуАнонимно
нет, конечно. 21.04.2014 15:45:47, Лангуста
ландыш
нет, не стала бы. 21.04.2014 14:23:27, ландыш
SveM
Не знаю...Скорее всего, попылталась бы найти сестру через ранее оставленные контакты.
Но неужели, кроме бывших коллег по работе нет ни одного друга, кто-бы знал всех членов семьи? Хотя бы из того же Контакта?
Есть два момента, которые обычно завязаны на родственниках:
1. похороны
2. вступление в наследство.
21.04.2014 14:21:19, SveM
да кто знает. Если самый близкий человек - мать, с начала года не общалась и не беспокоилась. Впрочем и он с ней тоже не общался и не беспокоился о ней. Тот знакомый, который узнал о смерти, нашел пару контактов в бывшей переписке покойного, но это 7-летней давности, написал кому-то... Женщина откликнулась одна - возможно бывшая его любовь, живет в его родном городке, где и мать. Надеюсь, что она кому-нибудь из родных сообщит и если знакома - может сама навестит его мать. 21.04.2014 14:31:50, напишуАнонимно
Бандерилья
так маме то сообщили что сын умер? 21.04.2014 14:07:50, Бандерилья
даже этого не знаю. в выходные не сообщали. сейчас неделя началась, полиция скорее всего сообщила или вот-вот сообщит... 21.04.2014 14:18:10, напишуАнонимно

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!