Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А знаете, что я подарила вчера

мужу на Валентинов день? Только не смейтесь. :)))) Я подарила ему подставку для яйца в смятку и огромный ящик для инструментов Curve. Вот он удивился-то... Я вообще-то частенько делаю подарки мужу. Независимо от праздников. Но вот вчера, - сама от себя не ожидала. Спонтанно так заехала в Гудвин и купила "это". Охрана на меня с этим ящиком смотрела как-то подозрительно. :)))))) Хааааа... А на Новый Год, в числе прочих подарков я вручила мужу какой-то мудрёный набор каких-то немыслимых отверток и наконечников к ним. На прошлый 23 февраля вручила дрель Блэк-эн-Дэкер с перфоратором, в чемоданчике, с набором сверл... Мдааа.. Теперь вот думаю, а что подарить на 23-е???
15.02.2002 10:48:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
паяльник или циркулярную пилу. Хотя он больше удивится набору мужской косметики, имхо 15.02.2002 12:52:33, Линка
Гыыы, циркулярку уже подарила. :))))) ЛЕтом ещё. А вот паяльника нету. Спасибо за подсказку. 15.02.2002 12:55:06, ВИКА
Siniy
хм, а с яйцами то что? может яйцеварку подарить еще? ;)) 15.02.2002 11:02:02, Siniy
А яйцеварка это классно! Мне пару лет нозад подарили. Я обиделась. А потом понравилось.:))) 15.02.2002 11:14:05, Лея
Женя Пайсон
Яйцерезку ;-) 15.02.2002 11:02:38, Женя Пайсон
:)))))
Есть еще такое приспособление - белки от желтков отделять:)) Недорого и практично:)
15.02.2002 11:06:13, BelKa
Эта штука есть уже. И яйцерезка тоже есть. :))) Собсно, с яйцами случайно вышло. В выходные сварила ему на завтрак, а он возьми, да спроси, а нет ли такой штуки, в которую яйцо поставить и ложкой кушать. А я во время ремонта горы посуды перебрала, по мешка рассовала и бабулькам раздала. Там и эти подставки были. Вот и решила купить. :)))) Но она такая классная. Витая, как пружинка, и вместо ручки пляшущий человечек. Хромированная. И её можно растягивать, т.к. она пружинная. :))) Классная штука! 15.02.2002 11:18:25, ВИКА
Siniy
ну, главный вывод - яйца есть! а это важно :) 15.02.2002 11:21:39, Siniy
ГыыыыЫы, а яиц иногда и нету. Я в :))) яйцах :)))) знаю :) толк. :))) Покупаю только определенного сорта. Но не всегда есть возможность доехать до того магазинчика, в котором почти всегда бывают нравящиеся мне яйца. Вот так иногда целая неделя без яиц проходит. :))))) 15.02.2002 11:28:39, ВИКА
Siniy
ну, некоторые и по пол года без них... главное, чтоб потом удалось их достать... :) в проверенном месте 15.02.2002 11:39:47, Siniy
Синяя кошка
У вареных или у сырых яиц? :) 15.02.2002 11:17:55, Синяя кошка
У сырых:) 15.02.2002 11:19:18, BelKa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!