Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А знаете, что я подарила вчера
мужу на Валентинов день? Только не смейтесь. :)))) Я подарила ему подставку для яйца в смятку и огромный ящик для инструментов Curve. Вот он удивился-то... Я вообще-то частенько делаю подарки мужу. Независимо от праздников. Но вот вчера, - сама от себя не ожидала. Спонтанно так заехала в Гудвин и купила "это". Охрана на меня с этим ящиком смотрела как-то подозрительно. :)))))) Хааааа... А на Новый Год, в числе прочих подарков я вручила мужу какой-то мудрёный набор каких-то немыслимых отверток и наконечников к ним. На прошлый 23 февраля вручила дрель Блэк-эн-Дэкер с перфоратором, в чемоданчике, с набором сверл... Мдааа.. Теперь вот думаю, а что подарить на 23-е???
15.02.2002 10:48:48, Любительница сюрпризов :)
12 комментариев
паяльник или циркулярную пилу. Хотя он больше удивится набору мужской косметики, имхо
15.02.2002 12:52:33, Линка
Гыыы, циркулярку уже подарила. :))))) ЛЕтом ещё. А вот паяльника нету. Спасибо за подсказку.
15.02.2002 12:55:06, ВИКА

А яйцеварка это классно! Мне пару лет нозад подарили. Я обиделась. А потом понравилось.:)))
15.02.2002 11:14:05, Лея
:)))))
Есть еще такое приспособление - белки от желтков отделять:)) Недорого и практично:) 15.02.2002 11:06:13, BelKa
Есть еще такое приспособление - белки от желтков отделять:)) Недорого и практично:) 15.02.2002 11:06:13, BelKa
Эта штука есть уже. И яйцерезка тоже есть. :))) Собсно, с яйцами случайно вышло. В выходные сварила ему на завтрак, а он возьми, да спроси, а нет ли такой штуки, в которую яйцо поставить и ложкой кушать. А я во время ремонта горы посуды перебрала, по мешка рассовала и бабулькам раздала. Там и эти подставки были. Вот и решила купить. :)))) Но она такая классная. Витая, как пружинка, и вместо ручки пляшущий человечек. Хромированная. И её можно растягивать, т.к. она пружинная. :))) Классная штука!
15.02.2002 11:18:25, ВИКА
ГыыыыЫы, а яиц иногда и нету. Я в :))) яйцах :)))) знаю :) толк. :))) Покупаю только определенного сорта. Но не всегда есть возможность доехать до того магазинчика, в котором почти всегда бывают нравящиеся мне яйца. Вот так иногда целая неделя без яиц проходит. :)))))
15.02.2002 11:28:39, ВИКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание