Так случилось, что последнюю поездку мне пришлось организовывать самостоятельно.
И скачала я на свой планшет приложение для путешественников. Были в нем недостатки, но оказалось, что без всякого интернета, по спутникам, оно показывало всю необходимую информацию. С его помощью находились необычные музеи рядом, выбирались прекрасные вкусные и бюджетные рестораны.
Учитывая, что андроиды и айфоны много у кого, рекомендую активно пользоваться:)
Еще все мои фото загружаются в облако:) вот думаю, там тоже должны быть прекрасные функции, но не как руки не дойдут разобраться:)
А у вас какие открытия технические были последнее время?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что навигашка - это не только штурман, но еще и средство поддержания водителя в бодрствующем состоянии :-) 09.04.2014 14:50:28, Хомяк Абрикосовый
А нас навигатор в Германии на Рождество прям выручил невероятно. Из-за аварии на автостраде была многокилометровая пробка. Так он заранее начал верещать об этом. Потом в отчаянии проговорил- через 200 метров- последняя возможность свернуть с автострады. И помог объехать нам ее деревенскими тропами, по горам, по туманам) В России эта функция не работает, плохо прям.
09.04.2014 15:09:16, Tortillka

А в Мексике мы столько интересных мест нашли благодаря этому приложению, уже на месте. Много ездили на машине, нигде не заблудились, очень удобно. Многие по нашему примеру скачали себе это приложение и горя не знали) 09.04.2014 11:37:18, Молекула

Starlight- планетарий мобильный. Вечером с детьми стало гулять веселее)
Купи батон- удобно списки для магазинов составлять. 09.04.2014 09:23:47, Tortillka
Ооо спасибо:) кажется я знаю что такое мобильный планетарий! это где телефон созвездия показывает над тобой? я у кого-то видела, но только не знала, как называется. теперь скачаю:)
09.04.2014 09:28:30, LoraEf
Купи батон- удобно списки для магазинов составлять. 09.04.2014 09:23:47, Tortillka
)))
Купи батон - обожает мой сын)
Он обычно озвучивает список и по мере перекладывания покупок в тачку вычеркивает. Пока я отвлекаюсь дополняет его "колами и здрайверами" и потом - "Мам, ну вот же в списке - ЗДРАйверы!":))) 09.04.2014 09:57:52, Птичка снежная
Купи батон - обожает мой сын)
Он обычно озвучивает список и по мере перекладывания покупок в тачку вычеркивает. Пока я отвлекаюсь дополняет его "колами и здрайверами" и потом - "Мам, ну вот же в списке - ЗДРАйверы!":))) 09.04.2014 09:57:52, Птичка снежная

как приложение-то называется?
но, честно говоря, я не хочу такого уж проникновения гаджетов в мой мир. особенно в путешествиях. мне больше нравятся случайности, чем планы и навязанные кем-то маршруты.
меня даже телефон, которому непременно надо знать мое местоположение с точностью до номера дома, бесит. одно радует - определяет неточно :) 09.04.2014 00:52:03, Маграт
да маршрутов-то там и нет:) но с его помощью мы без труда находили хорошие рестораны поблизости.
один раз правда он нас жестоко обманул с местоположением одного заведения.
ссылка на сайт внизу и такое же приложение 09.04.2014 07:48:56, LoraEf
надо же, я им постоянно пользуюсь, но не видела у них мобильной версии...
09.04.2014 09:31:28, VarNa
не сайт, конечно. я в маркете скачала их же карту города в который собиралась. там же информация и по музеям и ресторанами и тд. но более краткая и не такая удобная, как на сайте.
у меня планшет без сим карты и я не ожидала никакой навигации, поэтому для меня было большим сюрпризом то, что я могла посмотреть с его помощью что есть вокруг. 09.04.2014 09:06:16, LoraEf
но, честно говоря, я не хочу такого уж проникновения гаджетов в мой мир. особенно в путешествиях. мне больше нравятся случайности, чем планы и навязанные кем-то маршруты.
меня даже телефон, которому непременно надо знать мое местоположение с точностью до номера дома, бесит. одно радует - определяет неточно :) 09.04.2014 00:52:03, Маграт

один раз правда он нас жестоко обманул с местоположением одного заведения.
ссылка на сайт внизу и такое же приложение 09.04.2014 07:48:56, LoraEf
Еще есть отдельные приложения tripadvisor по городам, в них такая удобная фишка, включаешь GPS и приложение ведет тебя к нужной точке - показывая стрелочкой куда двигаться. Пару-тройку раз сильно выручало : )
09.04.2014 13:23:47, ЛюбимицаКлаппа

у меня планшет без сим карты и я не ожидала никакой навигации, поэтому для меня было большим сюрпризом то, что я могла посмотреть с его помощью что есть вокруг. 09.04.2014 09:06:16, LoraEf
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание