Фенита ля каникула
Привезла ребёнка домой с каникул.
Всё-таки самое смешное, когда они, дети, в последний вечер после каникул ВДРУГ вспоминают, сколько им надо было на самом деле сделать уроков и начинают бешено их доделывать. Звонят друг другу в панике, и выясняется, что никто не помнит ни что задали, ни что надо было купить на труд, ни какие учебники надо было читать...
Иррационалы такие иррационалы.
Сижу, ржу. Сейчас буду утешать своего Габена.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лишний раз убеждаюсь, что ребенок учится в школе для... даже не знаю как сказать. 7 класс, как обычно - никаких заданий. Как впрочем и знаний.
31.03.2014 23:35:17, hanhi
Я думала, что в нашей школе много задают. А тут поводила его на подготовительные курсы в пятый класс в гимназию - вот где УЧАТ :))
31.03.2014 23:56:28, Дариссима

Я как-то в поход по горному Крыму взяла с собой томик Гоголя. И всю дорогу наслаждалась. Народ смотрел на меня с легкой опаской :)))
01.04.2014 11:55:12, маугленок

31.03.2014 22:02:06, Grumpy Cat

31.03.2014 22:33:11, Grumpy Cat
Ой да... Причем перед каникулами ребеночек железно утверждает, что вообще ничего не задано. И заодно полдевятого вечером надо найти две новые тетрадки в линейку и циркуль, хотя позавчера к школе было "все-все собрано, и ручки с карандашами, и тетради с обложками"
31.03.2014 21:38:14, Лабрика
АААА! Только хотела подобную тему завести ))) Самое интересное, что душа подсказывала еще в обед, что вроде чо-то надо. Но окончательно вспомнилось только перед уходом на тренировку. А после нее уже всё, спать. (( Поржать? Утешить? Забить?
31.03.2014 21:30:59, Акелла.

да за такое надо темку устраивать. Мучительно, долго и с изощрениями, чтоб помучились.
Какого фига вообще? 31.03.2014 21:22:44, WildStitch
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.