Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про троллей...
Их тут развелось... В каждой конференции свой, а некоторые сразу по нескольку обслуживают :-) Ну кто-нибудь ликбез проведите про них что-ли? :-)))) Мне лень...
15.02.2002 06:49:35, _
13 комментариев

оно тебе надо.:) люди развлекаются.
15.02.2002 10:01:05, Шин
Вот это даааааа :-))) Я думала в русском тот же термин, а подумали, что бред.
Тролль - сообщение, которое служит для того, чтоб развести flame war. Причем обычно само сообщение вежливое, правил не нарушает никаким боком, но других провоцирует. Как вот внизу про встречу. Все заволновались. "Некоторые ники пишут почти исключительно троллей". Эта фраза - яркий пример тролля :-))) Вежливо, правил не нарушает, а провоцирует.
Оно мне не надо, конечно, Шин. Написала сейчас, чтоб не держать людей потемках, см. clueless внизу. Хотя зачем это мне надо, тож непонятно :-)) 15.02.2002 17:57:56, _

Тролль - сообщение, которое служит для того, чтоб развести flame war. Причем обычно само сообщение вежливое, правил не нарушает никаким боком, но других провоцирует. Как вот внизу про встречу. Все заволновались. "Некоторые ники пишут почти исключительно троллей". Эта фраза - яркий пример тролля :-))) Вежливо, правил не нарушает, а провоцирует.
Оно мне не надо, конечно, Шин. Написала сейчас, чтоб не держать людей потемках, см. clueless внизу. Хотя зачем это мне надо, тож непонятно :-)) 15.02.2002 17:57:56, _

;) 15.02.2002 07:26:53, Siniy
С этого момента попрошу поподробнее...
15.02.2002 06:59:10, Весчь
Последний живой тролль, которого мне удалось увидеть, был мой первый муж... Больше давно уже не встречала. поделитесь, кто видел тролля в 7е?
15.02.2002 11:04:27, O'Merry
А что у нас с гоблинами? :)) Или это термин какой-нибудь, а я, как обычно, не в курсе??? :))))
15.02.2002 12:39:50, O'Merry
Шучу. Хоббитов, конечно. А вопрос, видимо, связан со всплеском их популярности :)
15.02.2002 16:27:25, Дочь самурая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.