Синего цвета герой, бывший некогда инвалидом, получил способность передвигаться, после чего отправляется из своего привычного мира в другой, где ему приходится адаптироваться к новым условиям, учиться жить в новой для себя группе по их правилам и новой для него природной среде, состоящей преимущественно из редких деревьев. Настороженно его принимают в клан, но он оконфузивается, после чего покидает группу, чтобы доказать, что он готов пойти на жертвы ради своего нового дома, в процессе выясняет, что на новый дом идут большие железные машины, управляемые злобным дядькой со шрамом, чтобы всё уничтожить. Он поднимает свой клан на защиту территории, к ним присоединяются все остальные соседи, включая зверей всех мастей. И да, черный большой страшный хищник тоже больше ни за кем не охотится, а идет защищать родные пенаты. В конце синие побеждают.
Ну догадались? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Синего цвета герой, бывший некогда инвалидом"- дальше не читала, "Аватар"
30.03.2014 10:04:29, Smolka
Рио?
30.03.2014 01:09:59, Jules
а теперь опиши еще один вариант этого же мульта, но уже с точки зрения "Знакомства с родителями". Мне вообще интересно, из чего делали сценаристы этот винегрет, посмотреть бы весь список.
30.03.2014 01:15:26, Даритта

Да упаси боже смотреть эту бурду. Я просто вспомнила навскидку последние свежие мультфильмы с голубыми героями (гусары, молчать!). Рио и выпал. А до него голубого цвета главный герой, наверно, только в Корпорации монстров был.
30.03.2014 01:21:45, Jules
Похоже на кротика :)
30.03.2014 00:36:03, Маграт
а если я тебе скажу, что все это происходит под постоянные красочные танцы и зажигательные песни?
30.03.2014 00:40:48, Даритта
Ну что, сдаетесь? Тадааааммммм.....................................................................................................................................................
Это [ссылка-1] 30.03.2014 01:05:10, Даритта
чьорт. а у меня был жэ шанс угадать. не далее как вчера дети пытались рассказать сюжет, а я от них отмахнулась!
30.03.2014 01:08:17, Ci Sara

я так и подумала, что мульт, но в мультах я еще хуже разбираюсь, чем в кинах :)))
почему-то подумалось про Маугли, но это потому, чтоя других не знаю племянница его обожает
30.03.2014 01:06:16, arte
почему-то подумалось про Маугли, но это потому, что
мультик "Алиса в стране чудес" в Голландии официально признан документальным..
30.03.2014 01:12:01, Jules
:))))
скажи мне, это ты цитируешьофициальные источники, или это твой неподражаемый юмор?
(я восxищенно, есличо:))) 30.03.2014 01:15:23, arte
скажи мне, это ты цитируешь
(я восxищенно, есличо:))) 30.03.2014 01:15:23, arte

Это [ссылка-1] 30.03.2014 01:05:10, Даритта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.