А можно действительно не заметить разницы?:)
Сын сегодня пришел из школы со словами: "мама, ну что за странные бутерброды ты мне дала с собой в школу? Я ел и думал, что случилось с мамой?"
Оказывается, они на перемене спутали ланч-коробки, и он даже не знает с кем!:)
И в итоге ел совершенно другой хлеб, порезанный треугольником (я обычно даю мини- багет) с варенным мясом (у нас - колбаса), шокопасту ( у нас ее дома нет, используем джем). Все было завернуто в салфетку (я использую фольгу).
Нет, ну неужели даже на стадии открытия коробки так трудно было понять, что это не твое ? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой сын однажды пришел из школы в чужих сапогах. На размер меньше.
Разницы в сапогах не заметил, но сильно сокрушался, что у него всего за один день ноги сильно выросли. 28.03.2014 12:15:01, (;)

Коробку нужно подписывать. А домой в итоге свою коробку принес или чужую?
28.03.2014 09:31:20, Ольга*
Домой принес чужую, но они одинаковые абсолютно. Самое смешное, что вчерашним утром сестра поменялись с ним коробками на один день ( что то там у нее не умещалось). У сына- своя коробка, ни с кем не спутаешь, в наклейках и подписанная.
28.03.2014 10:40:15, Tiffany Trott

Ну... я сталкивалась с ситуацией, когда дети перепутали обувь, имея разницу в размере ноги (и обуви) в 3(!) размера. Причем первым ушел тот, у которого нога была больше. В сапогах, которые ему были откровенно малы. Сам потом не мог объяснить, как он в этом вообще куда-то дошел и ничего, главное, не заметил. :)) Правда, детям было тогда лет по 6, но у вас и бутерброды всего-то на вид разные, мало ли... :))
27.03.2014 23:02:34, Келайно
Моя девица в первом классе с кем-то перепутала школьную юбку. Причем пришла в бОльшем размере. Как втиснулась девочка в меньший - я не знаю. Спросила на род.собрании родителей - юбка так и не нашлась.
28.03.2014 11:08:33, Дикая хозяйка
Я сталкивалась с такой ситуацией в более старшем возрасте ( студенчестве) после веселых посиделок :)
28.03.2014 10:41:56, Tiffany Trott

:))) легко. Ну не важно ему, во что заворачиваете и какой формой режете. А вот вкус заметил, удивился. Нормально!
содержание для него - фсе, форма - ничто. 27.03.2014 22:47:28, Лось_Анджелес
содержание для него - фсе, форма - ничто. 27.03.2014 22:47:28, Лось_Анджелес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.