Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну тогда я тоже про ДР.

Ваш взгляд на такую ситуацию.

Один мальчик 12 лет приглашает другого на ДР, причем не только его, а еще парочку. Но при этом говорит, что еще не знает, где и когда. Его мама тоже самое говорит родителям "гостей". Дети ждут, уточнения не поступают )) В конце концов всё тихо без объяснения причин затухает, хотя люди видятся друг с другом.

Вот почему-то я себя в данной ситуации чувствую неудобно, хоть и не показываю вида.
22.03.2014 22:56:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Ничего страшного
Обидно, только если подобные мероприятия редки или желанны для приглашенных
В остальных случаях- планировали отметить, передумали, не проблема
Обиднее, если некоторые потом узнают, что ДР все-таки было)))
24.03.2014 00:41:12, Дина (Джума)
Дариссима
Ничего криминального не произошло. Дело житейское. 23.03.2014 22:31:33, Дариссима
Такому нет оправдания, терпеть не могу таких :(. У дочки похожий случай был.
Только почему ВЫ неудобно себя чувствуете? Лично я чувствовала прото досаду из за дочки - она настроилась...
23.03.2014 16:45:35, старуха Изергиль
Marynika
А почему Вы то неудобно себя чувствуете? Мне бы было совершенно безразлично. Мало ли у людей какие возникли проблемы. 23.03.2014 13:07:05, Marynika
Вечная Весна
вы та самая мама? Если общаетесь с другими родителями, то можно объяснить, что к сожалению не получилось, люди поймут. 23.03.2014 11:17:14, Вечная Весна
вполне возможно, что у родителей возникли какие-то проблемы, возможно финансовые, о которых они не хотят говорить, вот и не сложилось отмечание ДР.
Мне вчера позвонила подруга - денег нет чтобы даже дома ДР отметить, проблема, еду купить не на что, ну что, приду с тортом и шампанским (детским и взрослым). Но мы давние подруги, мне она может об этом рассказать, а другим - стесняется.
23.03.2014 10:41:09, douceur
VarNa
Не люблю такое. Мешает составлять планы :) 23.03.2014 08:34:01, VarNa
Ну замотались люди. Или какие-то события в семье непрездничные (родственники болеют, например, или обострение семеиных распреи). Бывает. Им самим - да, должно быть неловко.
А недоприглашенным - чем неловко-то? Особенно если подарок еще не купили.
23.03.2014 00:56:26, __nevazhno____
Вооkашка
Ну, не получилось. Мало ли какие обстоятельства. Имхо, Вам и не должны ничего объяснять, конкретного же приглашения не было. 23.03.2014 00:53:10, Вооkашка
Хомяк Абрикосовый
А Вы-то себя почему неудобно чувствуете? Вы и есть та самая "его мама"? :-) 23.03.2014 00:47:24, Хомяк Абрикосовый
Oker
приглашение - это когда сказано:"Приходите такого-то числа в такое-то время по такому-то адресу".
Иначе считаем, что приглашение и не было
22.03.2014 23:24:40, Oker
бывает, мальчик с мамой не согласовал, а та и не собиралась. 22.03.2014 23:12:55, Маграт
Она говорила на эту тему с родителями. 22.03.2014 23:21:02, Акелла
я бы себя абсолютно ловко чувствовала. если хочется поздравить и дата известна, то поздравить. собственно и все 22.03.2014 23:12:00, Шерлок
Поздравления были в дату. В этот же день было озвучено приглашение. Это был учебный день. 22.03.2014 23:22:26, Акелла
а из-за чего вам неудобно? 22.03.2014 23:24:52, Шерлок
УникаЛьнаЯ
Если приглашали не на конкретный день, то не факт, что "затухло". НЕкоторые и спустя месяц могут отмечать ) 22.03.2014 23:00:17, УникаЛьнаЯ
По незатрагиванию этой темы при встречах, я поняла, что не будет (( Мне то наплевать, дети строили планы. 22.03.2014 23:24:37, Акелла
УникаЛьнаЯ
А кто мешает детям просто собраться? ) 22.03.2014 23:27:32, УникаЛьнаЯ
Никто не мешает. Только вот организовывать это придется мне. 22.03.2014 23:31:34, ((((

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!