Всегда спокойно относилась к целующимся парочкам, но сегодня прям взбесилась.
Я поднималась по эскалатору, а когда впереди уткнулась в стоящих людей, тоже остановилась, и справа от меня оказалась парочка, котрая бесперывно целовалась, и ладно бы просто, так нет, с такими причмокиваниями неприятными. Не знала, куда деться. Хотела даже попросить не причмокивать, но что-то постеснялась.
И главное не отойти никуда. В общем я тоже пополнила ряды противников поцелуев на эскалаторах.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне нравится, обычно это молодежь и они такие милые и так все поглощены друг другом, что я им чуточку завидую)) я так уже не могу: на эскалаторе)
21.03.2014 11:52:06, Таня -мама

я вот тоже всякие такие звуки не люблю - чмоканье, сопенье носом, чавканье, вообще громкое жевание, но четко понимаю, что это а) не на долго, б) не в моих силах устранить (можно только либо отойти, либо переждать).
21.03.2014 11:40:46, douceur
я так боюсь, когда меня начинает что то раздражать, что я сразу говорю себе "стоп, Лена, это уже старость..." и сразу перестаю обращать внимание)))
20.03.2014 22:34:32, Елена Сергеевна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.